いとこと…

頼りなさ過ぎると思ってたいとこが実はちゃんと男の子で、あることをきっかけに意識し始めるみたいな分かりやすいストーリー。
    絵は綺麗だけど、んーどこか感情移入できなかった。

サラッと読める

THE少女マンガって感じで引き込まれて一気に最後まで読んじゃいました。
    ちょっと子どもっぽいかな?と思うけど
    無性に読みたくなったりして、何度となく読み返してます。

へなちょこ男子(でも実はめちゃくちゃイケメン)と天然幼なじみの組み合わせ、よくある設定です。12話までの所、意外性も出て来ずもう一捻り欲しいところです!!
    絵は綺麗です。

ゆうくんの変わりよう

ゆうくんのヘナヘナ振りと、男らしいとこのギャップ!周りの子たにに気づかれてないなんて不思議ですが(笑)いとこという設定が少女漫画には多いのかな?

絵は可愛いし、可愛い幼なじみ男子設定とか大好きですが、浴衣の帯絞めれない子とか…どーなんかな?
    宿泊施設なのに布団足りなくなるとか…
    ご都合主義でなんかさめました

高校生の男の子が泣き虫って…
    とちょっと現実では引いてしまうところですが、マンガの中だしゆうくんかわいいから許します。

豹変するとか、ヤバイです。
    落ちます。

無料部分のみですが…

同じような設定の別漫画を読んだことがありそっちの方が好みです。ゆうくんもかわいくてかっこいいんですけどね。
    機会があれば続きが読みたいです

by 彩結

かわいい!

最初はヘナチョコな男の子にイラッとしたけど実は?なところがかわいいー!幼なじみ恋愛に発展する典型的なパターンだけどちょっと切り口が違っていていいです

高校生同士の胸キュンラブ♪
    ヘタレかと思ってた幼なじみが実は肉食系イケメンに素だっていたなんて‼
    揺れるヒロインの心情にすごく共感します。続きが楽しみです。

この頃すきだったなー

溺愛系を描くのが多い印象の作者さんですがこの頃の作品が一番好きでした✨
    幼馴染への恋心、お互い意識し合う青い感じも王道で好きです