【ネタバレあり】恋愛カフェインのレビューと感想

自由奔放なお姉ちゃんに振り回され、お隣さんと濃い時間を過ごしていくお話しです!

お姉ちゃんの親友=お隣さんなんですが、めちゃイケメンでかっこいいけど、ギブアンドテイクに生きる男でちょっと変わってます。

でも、またそこも魅力的です!
    ヒロインとの距離も徐々に近づいていくのをみているの、キュンキュンでした!

作者買い

作者さんが大好きです。迷わず購入しました。絵もきれいなのでお気に入りです。内容ももちろん面白いですね。

一度でいい

一度でいいから、作者さんが描くようなイケメンと恋愛してみたかった。二児の母ですが。。キュンキュンがとまりません。

ギブアンドテイク男はタイプじゃないけど、やっぱり中身は良い男でした。作者さんが描く男性は、一見クールで意地悪っぽいけど、根が優しい人ばかりで、惹かれちゃいます。

ほろ苦い過去を恋愛の甘さが優しく溶かすような物語…
    タイトルの「恋愛カフェイン」ピッタリだと思いました。

まだ無料分しか読んでいませんが・・
    隣のイケメンくんのギブテイクには理由があるのと、カレシの浮気など色々気になります。

良かった。亮介さんはモテモテだけど誰にも本気にならない。かのちゃんも7年付き合った彼氏に浮気される。
    そんな所からの出会いだけど付き合ってからはとってもお互いを大事にしててお姉ちゃんに認められる為に即婚約。
    すごいなー。でも確かにパトロンとかの元カノ話しは嫌かも。

ちょっと

1話しか読んでないので…まぁ、ありえない始まりだけど、きっかけっていいもんね。要はそこからの、新しい生活だもんね。遠距離も何か怪しいね

by Cano

謎のおとなりさんがかっこいいです。

ヒロインは、突然フランスへ行った姉のマンションに引っ越すことになって、何かあれば頼れと言われたお隣さんがかっこいいです。

保育士の花乃と、お隣に住みカフェを経営する超絶美しい顔の亮輔。
    亮輔は自身の生い立ちからいつでも人に見返りを求めるが、花乃は失恋の痛手を亮輔によって癒され、次第にひかれていく…
    恋をしている人もしていない人も、ふたりが壁を乗り越え手に入れた恋の行方が気になってしまうはず!