みんなのレビューと感想「恋愛カフェイン」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

一気読み!

1話と2話が無料なので読みましたが、もうそこから購入して一気読みでした。
    クールで綺麗で優しくて、でもどこか陰のあるバリスタ。
    こんなかっこいいバリスタがいたらお店に通っちゃうなぁ!
    フィクションならではのありえない展開が多かったけど、花乃ちゃんの気持ちにはすごく共感します。
    水族館デートから花火、そして2人の夜にかけてのシーンがいちばん好き。ロマンチックで綺麗に描かれていました。
    お姉ちゃん、良いキャラです!
    親友という設定には少し無理があったけど(笑)

この作者さんが描く絵や話が好きなので、無料分だけ読んでみましたが、やはり面白かったです。
    来月またポイントが追加されたら少しずつ読もうと思ってます。

すごく良い‼️

作者さん買いです!
    すごくキュンキュンするお話でした。
    スラスラ一気に読んでしまいました。
    亮輔がステキ❤️

先生の作品、最高です!
    なぜそんなにギブアンドテイクなのか・・・
    花乃の気持ちにキュンキュン、ドキドキ予想のつかないお話に吸い込まれてしまいます‼️

とても

面白く読める作品になってます!!格好いい男性大好きな人にはオススメの作品になってます!!読み切りの作品になってるので安心して楽しめるようになってます!!

コーヒーのお話

別の作家さんのコーヒーのお話を先に読んでから来ました。
    こちらのお話の方が少し大人な内容かなと言う印象でした。

絵が綺麗で好きです!もどかしい感じや胸キュンや素敵な恋愛が良かったです。笑えるとこもあるのがまたツボです♪

なんとなく…

なんとなく読んでみようと思って1話購入してみましたが…あっという間に最後まで読みきりました(笑)

キュンキュン

しますね〜
    年上のオトナな男性大好きでな私にはもうど真ん中でした!
    続きを読みたくなるドキドキ感もやられました。

作者さんが好きで購入しました。ギブアンドテイクな感じにビックリしましたが、彼の思いやりや彼の存在にキュンキュンしました。まだ、途中までしか読んでないので、続きが気になってます。