にこにこさくらちゃんさんの投稿一覧

すっっごく良かった!
    雅之の下僕&課長の切り換えや、ギャグ満載なところ、かなりツボでした。
    線が繊細で綺麗な絵で、読みやすいですね。
    ベッドシーンは少ないけど、処女のお嬢様に毎回雅之が優しく手ほどきしていく様子がすごく素敵で好きだなぁ。
    ベッドで不安がる蝶子さんに『いい子だ』って言ってあげるとこ、良かったです♥
    脇役もたくさんいて、しかもみんな個性的で魅力的!
    もう一回読み返そうと思います。

一気読み!

1話と2話が無料なので読みましたが、もうそこから購入して一気読みでした。
    クールで綺麗で優しくて、でもどこか陰のあるバリスタ。
    こんなかっこいいバリスタがいたらお店に通っちゃうなぁ!
    フィクションならではのありえない展開が多かったけど、花乃ちゃんの気持ちにはすごく共感します。
    水族館デートから花火、そして2人の夜にかけてのシーンがいちばん好き。ロマンチックで綺麗に描かれていました。
    お姉ちゃん、良いキャラです!
    親友という設定には少し無理があったけど(笑)

課金の価値あり!!

118話もあるので、試しに無料分だけ読みましたが、コース変更して課金してまで全部読みました!
    その価値は十分にあると思います。
    ラストを知ってからもう1回読み直すと、北斗の心の変化を楽しみながら読み進めることができます。
    北斗が吐くセリフはすべて、好きな男性に言ってほしい甘~い言葉のオンパレードです!裸体も見とれちゃう!
    単なる恋愛モノではなく、犯罪のニオイや御家ドロドロも含まれていて、ハラハラドキドキの展開です。
    円城寺先生の絵は本当に綺麗で大好き!
    文句なしの5点満点!

素敵なカップル

評価が格段に高かったので買いました。
    とても面白かった!
    ただ、契約カップルってマンガやドラマではよくある設定だけど実際にはありえないことなんだと思います。
    まあそこはマンガなんだからと割り切れば、あとはすんなり入り込めて楽しめる作品でした。
    恋愛を知らない脚本家の卵と、結婚に失敗して仕事に追われるサラリーマンが、だんだんお互いに心惹かれていく姿がうまく描かれているので、これまた一気読みしてしまいました。
    神原さんが何度も押し倒すのに、そのたびに必死に拒否する史音ちゃんにウブさが出ていて可愛かったです。
    ラストは綺麗に結ばれてほんと良かった!

まだ未読の方は早く!

オススメです!!何度も読み返しました!
    蒼吾兄ちゃんの、桃を想う優しさと、時折見せる暗い陰に惹き付けられます。
    桃に告白するシーンや、初めて結ばれるシーンが凄く綺麗で、感動して泣いてしまいました。
    要所要所で的確な意見やアドバイスをくれる銀兄ちゃんも魅力的です!
    私は一人っ子なので、ある日突然こんなステキな兄弟が現れてくれないかなぁ、なんて自分を桃に重ねて読んでしまいました。

ハッピーエンドはわかりきっていましたが、プロポーズの返事をきちんと返すシーンが無かったことや、結局しきたり無視で皇太子より先に結婚できちゃったところ、ラストが『さくらがわ』シーンのみで終わったところなど、物足りなさを感じました。
    都は最初の冴えない女子から、段々と美しく垢抜けて変化していってほしかったかな。
    まぁ『地味女子』がコンセプトにあるから仕方ないのかも(笑)

先生の描く男性陣はあいかわらず美しくかっこいいです!勿論ダントツで王子が♪
    王子の二面性の表現は見事。
    後半は、クリスさえ紳士です(笑)
    ロバートもいい味出してました。

作者さん買いですが、もう少し深みが欲しかったなぁ。
    脚が綺麗でトラがその脚を好きなんだろうけど、脚があまり強調されていないし、SPらしいアクションも活躍できる事件も少なすぎ。
    師匠のじいさんも存在感薄い。実はバク転ができるとか、意外性が欲しかった。
    婚約破棄も簡単に片付けちゃって、ラストがあっけない。
    絵は凄く好きです!

胸キュンものです!

蝶よ花よでファンになり、作者さん買いしました!
    吉原先生の作品はおもしろおかしいし、絵が綺麗で見やすいので大好き!

俳優とマネジャーの禁断の恋模様、ドキドキ・胸キュンしっぱなしです。
    主役の2人はもちろん魅力的ですが、赤江くんやマネジャーの二階堂さんが良いキャラ出してます!

34話と短めですが、すごく面白いです!
    先生達や生徒達のその後が描かれているし、トオルやテツジなど新しいキャラクターも魅力的です。
    そして新しいキャラクターは、エイジや乾先生の“過去”に関係があります。
    とても中身の濃い34話でした。