【ネタバレあり】隣人は蝶のレビューと感想(2ページ目)

すごくタイプです!
    まず絵がすごく綺麗で見やすいし、男性がかっこよくて、女の子も可愛い^ ^
    モテる女の子って言うのが、ちょっと微妙だけど…
    あと、隣同士なのに全く知らなかったくせに、1回寝ただけで好きになるのが不思議すぎます笑
    漫画だからいいけど〜
    とにかく、男性がタイプ過ぎて♡
    面白かったです!

by OS

きゅんきゅん!です!

なんでこんなイケメンに彼女いないの?とゆー疑問はありますが、33歳のイケメンサラリーマンの高月さん、かっこいいです!二十歳の蝶花ちゃんに対して紳士な上に、学生だからまだ遊びたいでしょ?と相手の立場も理解してくれて。でも、好きになったから、本音をぶつけて。蝶花ちゃんも高月さんで良かったね。33歳の本気、見たいです!

隣人と蝶だけ読みました。

まぁ絵は綺麗だし、短編集なので、
    気になるのだけ読めて、
    それはかなり便利です。

だけどさ…だけど、
    タイトル作品だけ読んで、もう私は良いかなぁと思いましたよ。
    女子大生と会社員の組み合わせで、
    あんなにスピーディーにくっつく魅力がどこに?
    (まぁ漫画なんてそんなもの??)
    と思いましたが。笑笑

お試しの一話のみですが、、、
    作者さんのイラストはとても綺麗で大好きです(o^^o)
    高月サン イケメンすぎぃ〜(*´꒳`*)
    こんなアラサーいたら間違いなく惚れちゃいます♩タメ君たちなんてお子ちゃまにしか見えなくなっちゃうwww叔父様じゃないけどおじさま好きは、キュンキュンきますw
    介抱してそのあとはどうなるの〜

コーヒー&バニラからきました。短編なので読みやすいかなと思いお試しを読んでみましたが、ストーリー的に似たようなかんじかなと思ってしまい1話しか読んでません。全く知らない隣人を寝てるからって自分の家に置いて仕事に行っちゃってスマホを会社に届けさせちゃうのも凄いなと思っちゃったかな。2話から先を見るのはちょっと検討中

モテるためにちやほやされて生きている若い女の子が、年上の男に出会い思い通りに動く同じくらいの歳の男たちとは違う魅力にはまっていく姿が面白い。
    調子にのってるのが鼻に付くからガツンと先ずはへし折ってやりたいけど案外簡単に男も惚れてしまい、ストーリーも短そうなので展開が早そう。

絵が綺麗

綺麗な絵です。男性格好いい、女性は大学生なんで、幼いけど、綺麗です。こんな格好いいお隣さんいられたら普段でも緊張しそうですけど、ふとしたきっかけでお隣さんに世話になり、最初は年上なのでなんともだったのが普段相手の学生よりも懐が深く大人の男性て気になるようになってとの話で読みきりなんで、少し後気になります

無料分の3話まで読みました。絵はとても可愛くて好きです。お話も少女漫画らしくて好きだけど、さすがに展開が早すぎて、え、もう好きになるの?って感じした。これだけ見た目が良ければ惹かれ合うのもわかるけど、30代の男も簡単だなぁ。付き合い出す本当に初期のお話です。2人の続きが読みたくなります。

by tokuken

そんなことってあるんだ!

一人暮らしするとこんな出会いするんだって!すごいしか言えない!
    また、大人の人に恋する何て!私も1人暮らしした時はそんな恋してみたかったな!
    ましてや、大人の彼はやっぱり年下すぎると中々と恋はいけないってこともわかる物語!

カッコイイ!!

広告を見て買おうか迷っていて、間違えて1話目を購入してしまい(笑)読んだら男性はカッコイイし、女性は可愛いしで久々にドキドキしました!
    こんな男性いたらなぁって思いました(๑¯ㅁ¯๑)♡
    33歳の本気、なめんなよってグッときました!