みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あれ?

この先生のマンガは全て読んでるけど、短編すぎていつ恋におちた?ってくらいちょっとわかりづらかった。絵が好きなだけにもう少しストーリーを読みたかったかな。

短編だったのか

読み進めてたら、短編集だった。。
    蝶のストーリーだけよんだけど、、サクサク話が進みすぎてもうちょっと膨らませてほしいよー!って思ってしまった!

なんとなく読んでみたけど、この絵が現実離れしてて好きかも。
    イケメンだし。男性の方が好み。おとなりがイケメンとか最高。ストーリーはありがちだけど、許せる。

もう終わったの

あれ、2話で終わりですか?高野さんとちょうかの、恋の駆け引きとか、お互いが好きになるまでとか読みたかった
    それと、付き合ってからも残念

by 冬威

絵が好きだなーと思って読んでみました。短編だったので、最初のお話だけ読んだけど絵は好きだけど、ストーリーが私にはいまいちだったので、もういいかな。

隣だと上手くいかなかった時に気まづいとかないのかな、とか思ってしまいましたが…ここは漫画でしたね。この作者さん、歳離れてるパターンが好きですね!

う〜ん

作者さまの作品は大好きなのですが、この短編の最初は、ないかな。いつも作者さまの描かれる主人公ちゃんは可愛い〜んだけど、今回は、ゲスだ(笑)

短編

短編だからしかたないけど、あっさり好きになりすぎ~
    ゴキブリくらいで隣にたよるな。笑
    イケメンじゃなければそんなことしてないよね。。。

んー、

タイトルをみて面白そうだと思って読みましたが、イマイチでした。具体的には…と言われたら困りますが、中身があまりないように感じました。

一話だけ読みました。ヒロインはお隣の彼に速攻で惹かれてますが、大人の男から見て大学生はどうなんだろう…もう少し歳の差がなくてもいいかなあ…

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全215件