みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)

はまる

完全にザ、という少女漫画で胸キュンさせられます。こんな全てよし文句なしのパーフェクトの人いるのでしょうか。きゅん

by Riira

離れていたからか、再会した時から兄弟には見えず、カップルのような2人。紆余曲折ありますが、最終的には血のつながった兄弟ではないと分かりハッピーエンドのお話です!

こんなかわいい妹だったら好きになってしまう!!!好きになっちゃいけない恋のゆくへほんと気になります。ポイントさえあれば、、、

禁断の愛

こういう兄妹系のお話はあんまり好みじゃ無かったけど、兄が少女漫画王道ど真ん中のカンペキイケメンで、妹以外興味ないところが少女漫画好きに刺さりそう。

先が読めたような

ぶりっ子(死後?)な主人公にイライラしましたが、絵が綺麗でストーリー展開がテンポよくて、無料分もを読みました。先の展開が見えた気がします。少女漫画らしい作品です。

え、本当に血の繋がった兄妹なのかな?
    お試し分だけしか読んでいないので、よくわかりませんが、気になります。

絵がすごく好き

この絵がすごく好きで読みました!本当に可愛すぎる!!話も青春で面白そうなので続きも楽しく読もうと思います!

基本的にこのタイプの禁断の恋は嫌いですが主人公の女の子が可愛くて読み進めています。
    お兄ちゃんもこんな可愛い妹がいると大変だー

by luchi

こんなに仲の良い兄妹って、いるのかなあ。離婚した夫婦がまた、再婚するというのも、なかなかないような気がする

30話まで読みました

杉山先生の絵が好きなので30話まで試し読みをした分の感想です。
    両親が離婚して離れ離れに育った兄と妹がお互いを好きになる物語です。
    お兄ちゃんがめっちゃイケメンのハイスペックでカッコイイ。杉山先生の絵もとっても綺麗❤

でも、こういう人の女兄弟って苦労するよね…と学生生活が遠くなった今は妹が気の毒になってしまった。
    ずっと一緒に育っていればなんてことないのかもしれないけれど、離婚した両親が再婚してしまうという想定外の事態で高一からの再びの兄妹生活とは…(兄は一人暮らしをしている)

兄も妹もお互いを思いながらもまだあがいている感じの30話まででしたけど、妹の友達と兄が付き合ったり、兄の友達が妹に興味を持ったりと何だか波乱含みになってきています。
    兄弟姉妹間の恋が好きな人、綺麗な絵が好きな人にオススメです。

by 大蒔