みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

痛いなぁ!

なんか読んでると胸が苦しくなる。ハッピーエンドは無さそうだし少女漫画なのにドロドロになりそうで読むのを躊躇しちゃいそうだ!

ピュアすぎてとても可愛いお話。兄妹での恋愛という重めの話でも、お兄ちゃんのイケメン具合ですんなり読めちゃう。最後は血のつながりがなかったことで、ハッピーでよかったです。

兄妹ネタってあまり好きじゃないけど、嫌悪感なく読めます。
    ちょっと妹が歳の割に子どもっぽいかなーとは思います。

難しい

でも、最後は2人が幸せになれる形でハッピーエンドでホント、良かった。どこでも、どんな形でも愛は育まれて幸せな形を作るんだな。

ちょっと苦手

結論としては本当の兄弟ではなかったけれど、それがわかるまでは禁断の愛というかんじでラブシーンもちょっと苦手に思えました。いくらイケメンでも受け付けないというか、、、。

まず、お兄ちゃんかっこよすぎる!

兄妹ものなので同ジャンルの他作品と似たような展開があるけれど、何なのでしょう…ドキドキします。
    環境は違いますが、子ども時代の一部の描写が自分の幼少期とシンクロするところがあって凄くせつなくなりました。

お兄ちゃん

家庭の事情?さらっとしか出てきていないが、離れ離れになったお兄ちゃんとつながるために行動を起こし始めた妹。この先が楽しみ。

ネタバレ投稿です

登場人物全員かわいい。
    結ばれない恋に向き合う姿が
    もどかしくてキュンとします
    続きが楽しみ

羨ましい

こんな、お兄ちゃんと妹いいなーと思ってしまう。応援したくなる2人。でも、現実にこんな2人がいたら、あぶねーと思ってしまう。

兄が妹を?って最初は思ってたけど、やはり血縁関係はなく、、、
    そしてハッピーエンドで終わるとゆー。
    ありきたりかな?

全ての内容:全ての評価 871 - 880件目/全2,202件