みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

可愛い好き!

兄弟なのにというジレンマがありながらも妹をおもう兄の気持ちが切なくて。
    最後の最後はまでわからないストーリも素敵!

主人公が無邪気すぎてかわいいです!笑
    お兄ちゃんの隠しきれない気持ちが読んでいて切なくなります´›﹏‹`

花にけだものが好きで、こちらも読みました。
    好きですが...なんか現実では納得がいかない内容なので、点数を低くしました

ヒロインが

子供っぽすぎて、どうもはいりこめず。
    絵も、行動も幼すぎませんか?

嫌いではないですが、どうも気になって、先に進めずにいます。

一途な愛です

幼い頃両親の離婚で離れ離れになった兄と妹。
    再会した兄は超かっこよくて。
    そして一途に妹を愛する。
    禁断の愛に悩んで悩んで迎えた結末はハッピーでよかったです!

お兄ちゃん

こんなイケメンのお兄ちゃんがいたら好きになってしまうのしょうがないですね。
    思いが伝わって欲しいです。

ドハマりしました♪

まず!!
    杉山美和子先生の絵が好きです!!
    みんなかっこいいしかわいい♥️

弓弦は顔よし◎頭よし◎運動神経よし◎で他の女の子には見向きもせず超一筋♥️
    こんなお兄ちゃん(男の子)が現実にいたらなんて羨ましいか(///ω///)♪
    ストーリーは兄妹のド定番なラブストーリーではあるんですが奥が深い。。。
    何度も読み返せるしその度に感動します!!
    とってもおもしろいです!!!

杉山先生の作品はどれも好きなので、読んでみましたが、まだ最初の部分だけですが想像よりも話が子供っぽすぎてちょっとびっくりでした。

兄と妹の禁断愛。妹の幼さにイライラするけど読んでます。甘ったるい内容ですが兄がいいです。絵が可愛い過ぎてあまり好きじゃないですが。

ありきたりな設定だけど。昔読んだけど読み返す!女の子の笑った顔がなんともハムスターみたい!前歯かな?整った絵だけどね。

全ての内容:全ての評価 881 - 890件目/全2,202件