みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料版で

子供の時のが描かれていてもきゅんきゅんがとまらない!
    結弦お兄ちゃん素敵すぎる✨愛依ちゃんはまだまだ子供って感じで可愛くて本当にカップルじゃないかってくらい結弦お兄ちゃんがリード的💕
    THE.少女漫画って感じだけど、きゅんきゅんさや
    学生の頃に夢見てたことが漫画として現れたーっていう感想です(///)
    チャージしてまだまだ読めるから読みたい!!
    チャージじゃなくても購入してまで読みたい!
    なんなら漫画本買いたい!!
    そこまで思えた漫画です✨

キュンキュンする

絵も可愛くて、お兄ちゃんもイケメンで、
    妹も可愛くてとても読みやすいです!
    2人の想いがすれ違ってもどかしい!
    早く2人が両思いだと気づいてほしい!

気になって一気に全話買って読みました!
    絵もストーリーもかなり好みで面白かったです!お兄ちゃんも妹も良い子なのに叶わなくて切ない。

とても切ない愛でした。
    お兄ちゃんが素敵でカッコ良い。
    あいへの想いが苦しい。
    兄妹愛なんて嫌だーと思いながらも読んでてハマってしまい、ハッピーエンドに心から幸せになりした。

by ろお

無料分読みましたが、続きが気になってしかたないです。
    レビューでネタバレを読んだので最後ハッピーエンドっていうのは知りましたが、やっぱりその過程が読んでみたい気もします。

わくわくドキドキするね~

本当の兄妹なのかなぁって気になるマンガだね~
    わくわくドキドキ楽しいね~
    でも、ちょっぴり切ない話しだね〜

王道少女マンガ

本当この作者さん大好きです!何を読んでも凄く内容が濃くてそして細かい。今回兄妹愛のお話で最後は、、想像していた通りになったけど何回も胸を締め付けられたりキュンキュンしたり忙しかったなぁ〜

by C o C o

兄妹愛が溢れていて、真っ直ぐな…二人の想いが優しく繋ぎ合うと良いなと思える。展開が気になるし、キュンとしつつもギュッと今後の展開に不安残す。

絵が可愛くて読んでみたら、なかなか面白い禁断の兄妹愛でした。
    結弦君カッコイイわ~あれは惚れる(笑)
    最後まで読みましたが、ハッピーエンドでほんと良かったです!

絵がキレイ!!

美男美女の兄妹!!切なくて切なくて泣けそう!!二人の一途な思いが全然届かなくて悲しすぎる!兄妹じゃなければいいのに!