みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)

良い

まず、この作家さんの絵が可愛くて好きです!綺麗な絵ですよね!久しぶりに、読み返そうと思います!!!!!

by skhas

綺麗な兄弟愛

幼少期からの2人の関係が詳細に描かれていて、2人の絆の深さに胸を打たれました。
    お互いにいけない関係であると分かっていても惹かれあって行く過程にどんどん感情移入して行って、最後まで目が離せない展開満載でした!

愛が尊い。

二人の愛が尊すぎてやばかったです。引き離されている期間は読むのが辛かった。結ばれた後の番外編でラブラブを見れて嬉しかった。

胸キュン胸キュン胸キュン!
    兄妹での恋かと思いきや、ちゃんとハッピーエンドになってくれて!
    2人ともたくさん頑張ったよ!

最高

学生時代から好きな漫画家さんで、とっても懐かしいのとやっぱり面白いなぁーと思いました。
    絵も内容もとっても好きです。

きゅん!!

ふたりの展開がどうなっていくのか毎回楽しみで読ませてもらってます!!!お兄ちゃんめちゃくちゃイケメンであたま良くて最高すぎる!わたしも好きになってしまいます!

えぇぇ

可愛すぎる
    離れ離れになってって寂しいけど、、
    お兄ちゃん最高やん
    手握るとか無理
    あんな顔いいお兄ちゃんに近づかれたら大変

最後まで楽しい

お兄ちゃんとの恋。
    2人の気持ちが通じ合った時わー。という感情になりました。笑
    血は繋がっていなくても家族という中での恋愛。
    楽しかったです。

by 7na3ktn

最初はいきなり泣きました。
    親同士の喧嘩に離れ離れになるのは嫌だから兄妹で流れ星を探しに行きます。
    泣きながらお父さんとお母さんが…のシーンは涙がこぼれました。
    それから9年がたち、久しぶりの再会。
    とても面白いので、これから読み進めていきたいと思います。

杉山美和子先生の作品が大好きなんですが、中でもこの作品は本当にせつなくて…。2人の純粋な想いに胸をしめつけられます( ; ; )
    優秀で真面目で妹思いな兄、弓弦の愛衣への深い愛…。素直でかわいくて一生懸命な愛衣の、あまりにもせつない弓弦への想い…。
    兄妹であるがゆえに、周りの人達や、自分達も辛い思いをするけど、それでも…愛しい気持ちはどうしようもなくて…。
    本当にせつなすぎて、思い出しても涙が出てきます( ; ; )
    ぜひ、最後まで読んで欲しいなと思います。とても良い作品で、ほんとに大好きな作品です^ ^