みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好みが分かれる作品

兄は才色兼備、妹は愛されキャラという、王道ストーリー
    兄妹の禁断の愛がメインなので、かなり早い段階から、お互い、相手への感情に自覚があり、葛藤のほうが多く描かれています
    漫画と割り切り、王道の少女漫画を読みたい方に良いと思います

絵がかわいい!

男女ともに絵がかわいい!
    男前のお兄ちゃんってだけでも羨ましいのに、こんな愛される主人公が羨ましい。
    でも1つ歳上なだけで、ってのがちょっと無理がある設定かな。もうちょい年上ならともかく。
    まぁ、少女漫画ならしょうがないかな。

by STEGG

40話まで読みました。ふたりがとても大切に想い合っているので、お兄ちゃんがモテて友だちが堂々と「好きになってもらうの」と言えるのに主人公が言えない境遇なのが辛いです。幸せになって欲しい。けど読むのはツラいので、星4つ。幸せを願っています。

カッコ良くて、賢い兄は、憧れるけれど

無料分しか読んでいないので、今後の展開が、気になるところです。
    兄妹のLOVEも、あり得なくはないと思うけれど、ここまで、両思いになってしまったら、この先はどうなってしまうのか、二人の行く末が心配です。

かわいいいい!

5話無料だったので興味本位で読んでみました。
    幼い時の2人の可愛さ!!!
    お兄ちゃんの優しい事!!
    うちの兄にこの優しさが少しでもあったら!!
    私が読んだところまでは切なさや悲しさ(親の喧嘩など)あるけどほんわかできました。

せつない

無料分を読みました。
    兄と妹の恋愛なんて、絶対むくわれることがないじゃないですか。
    最後のハッピーエンドが期待できないなんて、読み進めていくのが辛い。。
    ほんとに結末どうなるんだろ?
    2人には幸せになってほしいんだけどな。。

絵があまり好きではなくて、話もお兄ちゃんはどれくらい妹が好きなのかもいまいち伝わらなくてうーんと思いましたが回想シーンくらいから少し面白くなってきました。無料のうちはもう少し読もうと思います。
    子どもの絵がよくある絵だけど可愛い。

妄想が止まらない

兄妹の恋なんて、非現実的だけど妄想が止まらない。
    とにかく絵のタッチが好き。
    禁断の恋、途中ハラハラドキドキそして胸が苦しくなるけれど、最後のどんでん返しにやられます。
    一気読みしてしまうくらいの素敵なマンガです。

絵が可愛い

お兄ちゃんを勝手に中川大志さんのイメージで読んでますw
    本当の兄妹なら、ちょっと苦手なストーリーですが、今後実は…とかいう展開もあるのかな?と期待している自分もいます。
    絵が可愛いので、ふわふわしながらさらっと読めます。

by 柿種

王道系

王道の恋愛漫画です。兄妹の恋愛系漫画は多いですが、やっぱりキュンキュンしてしまう笑
    現実にはなかなかこんな展開ないとは思うけど、なかなかハッピーエンドに行き着かないからこそキュンとしちゃうんですよね。
    続きが気になります。