みんなのレビューと感想「M女の日記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話目の途中に凄く好きなシーンがあります。マセた女の子にオジサンがお仕置きするのですがそこのシーンをもう少し描写詳しく見たかった…この先そんなシーンありますように…続話に乞うご期待!!

えろい

えろい!おもしろい!楽しい!です。漫画なのにエロいのが伝わります!女性漫画ならではな感じがすごく見やすいです!

M願望って以外と、皆内面にもってるものなのかな?と、現実離れした内容でちょっと
    憧れてる部分もあります。まぁ現実だったら
    しんどいだろうけど、

Mの人なら

M女のあたしには共感するところがたくさんです。自分を客観的に見ている感覚になります。絵も少しレトロちっくで、それもえろく感じます。Mっ気のある人にはオススメです。 お医者さんごっこ、てみんなするんですかね?(笑) 懐かしい思い出をリアルに思い出しました(笑)

昔良く読んだなあ

この作家さんの独特な絵と、エロスは衝撃的でした。
    こういう世界を知ったのもこの作家さんでした。
    久々にドキドキしました。

うーむ

勉強になる?これが本当の話なら。そんな快楽があるんですねー。でも、そこにとどまらず、どんどん欲求が進行していくのでは?最後はどうなるの?死ですか?怖い怖い、怖いけど、人間てそういうもんなのかもしれませんね。あははは。てなります。確かに、言葉、文字が多いので、かなり、エロいです。文字の方がエロいんですね。人の想像力とは、、

良い

なかなか楽しめました。エッチな部分も絵が綺麗だと思います。エッチ好きでマゾ好きな人は楽しめるのではないでしょうか。

いかにも

いかにもレディコミ風ですが、女の人も綺麗だし、男の人もイヤな感じじゃないです
    短編がまとめられているので、区切りやすく読みやすいです

すごい内容

サブタイトルから来ました。こういう趣向がある人には、とてもドキドキするかと思います。1話目を読みました。主人公がこれからどうなるのか、ちょっと気になるので、2話目も読んでみます。

つい読んでしまいます

短い中にもエロ要素がギュッと凝縮されていて、ついつい次話と読み進めていってしまいます。この作家さんの話はたいていMエロい話が多いのですが、その手の話を期待する時はよいと思います。