みんなのレビューと感想「恋におちたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋におちたら

理想的な?

少女マンガにありがちな完璧美少女とむさ苦しい男の人のお話かぁ、と思うけどやはり王道!
    プライドが高い女の子のかわいいところを大人の器で受け止めてくれる。
    うらやましい❗

なんかいい!

なんか、すごくいい!主人公のエミちゃん、見栄っ張りなのに憎めないし、おっさんもかっこいいし優しいし。お話しも所々面白いしとっても素敵な作品です。

余裕があって大人なトモミさんがカッコいい。ヒゲも好き。プライドの高いえみがどんどんトモミさんに気持ちが向いてくのも可愛い。最後の話の恋とへべれけも良かった。

恋に落ちたら…最初私もダサい人と思いながら読んできましたが、だんだん主人公のように惹かれていきました。
    短編なのですが、もっと続きが読みたくなりました。

いっき買い

なんともコミカルで意外にキュンキュンするストーリー。背伸びする女の子とそれを包み込んでくれる歳上の彼。女の子の素直で可愛い様子がたまりません。

恋におちたら

恋におちたらを購入しました。この先生の描く格好つけていない、ゆるい感じで髭をはやした男性が好きです。主人公の女の子も可愛いかったです。

主人公に…

主人公にちとムッとしながらも、全話読んでしまいました。
    男性の心が広くて大きくて、なんて懐が広いんだろうと思いました。頑なな主人公が心開くの分かる気がする。

イケメンオヤジが超イケてて、エミがとっても可愛い♡
    こんなイケメンオヤジは何処にいるの?
    飾らない人柄と、エミへの愛がキューンとなる作品でした。

良いんじゃない?

泥酔して前後の記憶が無くなるなんて事は、私にはわからない話。

だけど、目が覚めたら隣にまあまあカッコいい異性がいるって話憧れる!その先が面白そう。

恋におちたらの続きがみたい!
    ぜひ続編を期待します。
    ぜんぜんダメな人かと思ったら実はすごくしっかりしてる人でかっこいい感じの人に会ってみたい!