みんなのレビューと感想「年下駄犬と嘘吐きな先輩」(ネタバレ非表示)

作者買いの表紙買いです。

一目惚れして、購入を決めました。内容も期待を裏切らないというより期待以上でした。

中性的な受けは基本好きではないのですがミサキさんは別、むしろ別格です。

なかなかにツンデレな方ですが、本心に気付いてしまってからというものズルズルとドMビッ○に成り果てて…ギャップあり過ぎてもう、可愛くて可愛くて。何だかもう性別とかどうでも良くなって、ミサキさんというHな生き物を見てるような不思議な感覚。

まゆさんも個人的に大好き。実に男前でかっこいい…女性ですけど。

色々あったけどベストな形に納まってくれて良かった、ちょっと泣かせた分甘々にいたぶられちゃってください☆

6話完結で◎

攻も受もどちらも可愛かった~!!
    意地っ張りなミサキ(受)がM化する様子は悶えるし、駄犬の工藤(攻)のS発言も良かった(^^)♪

ミサキの同期、マユ♀も良い味出してました!恋のキューピッド…♪

内容もきちんとしているし、エロも◎

表紙を見てピンときた方は読んで損はないと思います!

工藤くんは駄犬と云うよりヘタレな感じでした。
    ヘタレは苦手です‥

ミサキさんが始め駆け引きしてるのかな〜って思ってたら、そんな事はなく、ただ反応が面白いからからかっていただけw
    ミサキさんの同僚はキャラが濃いです。

全話即買い

作者さんの絵がキレイなので、全話即買いしてしまいました(笑)ちょっと攻めの性格は好きじゃないけど、他のキャラや受けの可愛さで読んじゃいましたね。

ストーリーも良くて、絵も私好みだったので良かったです!
    6話完結なのでサクサク読めますが、内容もしっかりとしていたので満足です!

サクエロ派向きの、お話しだと思います。
    ただ、個人的に女装しちゃうと女の子みたいなのが微妙かな。
    女装してても、筋肉美ありみたいだと良かったなー

ミサキさんかわいいし!
    工藤君が惹かれるのはわかるけど逆はどう?
    まゆさんの性別が最初わからなかたです

絵がキレイだし、内容も読みやすくて良かったです!
    BL初心者でも読みやすいと思うので、絵を見て大丈夫そうな人は読んでみてもいいと思います!

ワンコ攻めの下剋上責めがとても楽しかったです!ストーリーもしっかりしているので心配せずに読み進められます。

とても満足のいく作品でした。
    腐女子が、口には出せないけど妄想では憧れるシチュエーションでした。
    終始ドキドキ(笑)