みんなのレビューと感想「あの娘の体は抱き枕~僕専用!とろハメ生人形~」(ネタバレ非表示)

いいんじゃないの

漫画というよりは、イラストに言葉がついた感じなんで、あんまり個人的には好きじゃないけど、絵的には⭕
    話の内容も上手くできてるし、この続きが見たくなるような終わりかたをしてるのもいいんじゃないの❗

なかなかよかったかも

当方、眠姦が好きなのですが絶対起きないから何したって大丈夫というシチュエーションは賛否別れるかも。
    ただ、抱き枕が好きな人に変わり、起きることのない女性とプレイする内容は興奮しますね。
    絵はいいし見やすいけど、前の人が言ってる通りイラストに文字つけてるだけで画像のレパートリーの無さが減点。
    惜しいから普通の漫画で書き直して欲しい。

アイディアはいいと思う。オモシロイ!
    残念なのは、寝ている女の子が相手とはいえ丁寧に表現してほしかったなと思うところ。主人公の心の言葉と同じ画面の繰り返しってさみしいかな。
    ま、でも、あるわけないけどあったらいいな♪という願いと、そこでなら自分が主役で思い通りにことがすすむっていう、宝くじにでも当たったような男のロマンも感じられて星4つです!

えぇなあ。

せっかくだから、違う女の子の名前を書いて試してみれば良いのに~、と妄想しました。僕なら絶対そうするなぁ(笑)
    そんなことを考えると、じゃあ誰の名前を書こうか、片っ端から、知り合いの女の子の名前を書こうか…なぁんて。

そんな展開で、次の作品書いてほしいです~

絵は可愛いけど、臨場感に欠ける

臨場感にかけ、盛り上がりませんでした。女の子が寝たままどう盛り上がるのか期待したのですが、ただのマグロでした。

告白したら降られてしまった主人公は帰りに抱き枕を買い、1人傷心な心を癒されたいと思いすごい気持ちいい枕を持ち帰りました。ネームタグに好きな人の名前をかき今日だけと抱いて眠りました。
    そして気がつくとほんとに彼女が寝ていて?
    なんかおもしろい話でした

まあまあカナ?!

抱き枕でももう少し女の子の絵のバリエーションが欲しかった。続編を期待します。

欲しい

こんなの欲しい〜(≧∇≦)
    名前誰書こ〜(#^.^#)
    考えられない程面白いよ〜*\(^o^)/*
    次々と待ち遠しくなる次回(笑)
    次はどんなんかなぁ〜みたいな(爆笑)

こんな枕欲しい♥️

抱き枕シリーズと勝手に言わせて頂きます😃好きだなぁ〜私の願望を叶えてくれそうだわ♥️明るいエロが好きだが、この主人公の青年は正しくそれ^_^

ムラムラ

大好きな娘を毎日。それも疲れきるまでってダイエット出来そう。添い寝できるだけでも幸せなのに…あんなことやこんな事またまた、こんな事。想像が…膨らむ