【ネタバレあり】パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体のレビューと感想(3ページ目)

お互い好き同士なのに、お互いを思って離れようとするのは切ないですね。
    離れたりくつっいたり…
    好き過ぎてお互い思いが溢れて止まらないみたいなシーンは読んでいてキュンキュンします。
    愛情が歪んだ変態お父さんから救いだすシーンまで読みました。
    展開が気になるストーリーなので、引き続き読むつもりですが、離れたりくつっいたりがあまりに多すぎると読んでいるうちに、キュンキュンからイライラに変わってしまう可能性もありだなという思いも正直あります(苦笑)

長編だけのことはある内容の濃さ

亮司が年上の女性と完結を持ってから幼い小春を置いていき、子育てから自然にお互いに無くてはならない存在になって結ばれるけど、それからが試練が凄い。
    実の父親ではないけど執着が凄い父親やら、仕事やら、一番は別れてお互いに別の相手が出来るところは読んでる方もしんどかったです。登場人物の心情や行動など少し激しめに描かれていますが、丁寧に描かれてますので乗り越え感は臨場出来るかもと。
    そこまでの経験は出来ないからこそドラマチックなストーリーでよかったです。

そんなことってある!?

何か釈然としないマンガでしたが、続きを読みたくて仕方がなくなる感じでした。義理のお父様というかお母さんが勝手に連れて来て、面倒をみろと言って出て行ってしまい、若いのに子供の面倒をみないといけなくなったのはすごい大変なことだなって思いました。実のお父様も出て来て、でもこの実父がえげつないやつで、もうヒロインがかわいそうでかわいそうでたまらなかったです。
    養父が助けに来てくれると信じています。

育ての親との

こういった血の繋がらない育ての親との恋愛もの好きです!
    そして絵も上手なので、サクサク読んでしまいました。
    更新も頻繁なのでストレスなく読めます。
    続きが気になる!

意見わかれる

よくある感じかと、かるーく読み始めたら
    内容深くてズドーンときました。
    りょーじがうますぎて、小春は骨抜きに(元からですが)二人の愛が、深い。
    お母さんの謎と、実の父の暴力など
    明るみになり、りょーじと小春がまた
    一緒に暮らせて本当に良かった。
    父の婦女ぼうこうは見ていて本当に気持ち悪かったし吐き気がした。なかなか辛い内容でした。
    このまま綺麗に終わって欲しかったのに
    また尺がだらっと伸びてしまったので
    ⭐︎減らしてしまいました。

父怖い💧

小春が実父におそわれるなんて💧亮司と小春は形だけ親子どけど血は繋がってないし愛し合ってもいいじゃん!と思って読んでたら、実父現れ、なんと!娘に手をだす💧この先どうなるのか…話がありえない方向に変わってきて、実父怖いわ。きっと亮司が助けに来てくれると思うが、いや助けてあげてほしいわ。実母の綾子さんの死もホントの所はどうだったのか。両親に恵まれなかった小春には亮司と幸せになってほしいけど、先々困難がたくさんありそう

今、21話迄購入…
    初めは父親になってくれたリョウジさんと男女になる…で気持ち繋がって的な?感じかなぁ〜って読み始めたら、変態の実父が現れた。最初はお金持ちで幸せになるかと思いきや
    変態って言うか歪んでる…母親の事も幼い頃の記憶が一瞬頭過ぎってたし…父親は襲ってくるし…早く助けてあげて〜‼️って思ってたら異変に気付いたリョウジの友達が知らせて…ってそこまで父親が現れるまではエッチしてても何だか罪悪感を持っている2人の様でしたが、まだ先は長そうなので時間を見つけては購入して一気に読みたいです。

もどかしい~

絵がとても好きな作品です。
    特に男性陣がかっこいい!
    亮司は最高にタイプです💗

小春と亮司が親子だった時期の描写が短いため、いきなり身体の関係を持ったと思ったら、タガが外れたようにエロエロ三昧なので、親子なのに~という背徳感があまり感じられなかったです。

でも、お互いを大切に思う気持ちがよく描かれ、大切だからこそ相手を思いやって離れたり、、、がとてつもなくもどかしい!

早く二人のハッピーエンドが見たいです!

疼きます!!

ラブシーンを見ているとクラっとなるくらい素敵です!!
    二人の恋愛もとてもみていてせつないし亮司の葛藤が胸を打たれます
    是非みてほしい作品です!オススメです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

無料分だけ読ませて頂きました(*^^*)

ヒロインのママが好きなヒーローを好きになってしまったヒロイン…辛い…(>_<)

でも思いは通じて両思いに…良かった(*´ω`*)
    幸せも束の間実父?が現れヒロインを引き取りに来る…

お互いを思い離れ離れになってしまう…読んでて辛かったなぁ…(T_T)

この実父?はとんでもない人で、最低だ(*`Д´)ノ

大好きなヒーローのもとへ帰れて良かった…(ノ_<。)

この先長そうだしネタバレを見る限りまだまだ辛く悲しい事になりそうなのでここで私は完結したいと思います(*^^*)
    最後にハッピーエンドを願います(。-人-。)☆彡