みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

駄作です

タイトルで興味をひき、エロでポイント消費を誘い、あとはひたすら話を引っ張りグダグダ伸ばすだけ。変にシリアスにしたりして、本当に良作になると思ってるんだろうか。

絵は好みがわかれるかな…
    ストーリーは、引っ張りすぎの様な気がします。読んでいてキツイかな。
    もう幸せにさせてやって欲しい。

なんかがっかり

パパの意図が全く理解できない
    と、いうかパパ設定にピンとこないぐらい
    やりだしたら止まらないとか
    大切にしろよと思う‥けど

もどかしい

なんか他人のいうことばかり信じて、すれ違ってばっかり…
    お互い好き好き同士なのにどっちも本心あかさずイライラする
    2人ともかまってちゃんに見えてイライラする
    けど見ちゃう

うーん。

ストーリーの設定にちょっと無理がある気がします。
    絵もちょっと雑かな。
    まぁ、エロいです。エロいシーンの描写もいまいちかなぁ

ずっと好きだった親代わりの人にこっちを向いて欲しくてがんばってる女の子が切なすぎて可愛すぎます!!相手の人もカッコ良すぎです

始めは楽しく読ませてもらいましたが、後半新しい登場人物がでてきたあたりからこのマンガの雰囲気が一変…。ちょっとガッカリです。

だんだん…

初回から購入させてもらっているものです!最近はすれ違いが長引きすぎて正直イライラしてきました。楽しみに更新を待ってはまだこの転回引っ張るのかとがっかりすることが多くなってしまって残念です。良い作品なのにもったいないと思います。ここまで追ってきた以上は最後まで見届けるつもりではいますが、いつまでも今の状態が長引かないことを願いたいです(>_<)

最初の頃はすごく楽しく読めましたが途中からのすれ違いがあまりにも多すぎて、焦ったく面白さを感じなくなってしまいました。絵はとても綺麗だと思いました(^^)

絵はなかなかきれいです。エロは普通かなあ~ 物語の内容は少し浅いなあ~って思うので、星2つにしました。

全ての内容:★★☆☆☆ 191 - 200件目/全219件