みんなのレビューと感想「先生がやらしく豹変っ!?~10年越しの再会は愛撫から~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ストーリーがすごくテンポよく進み過ぎてついていけない💦
    でも、絵はキレイです。
    6話目で完結かと思いきや続いていた。

先生が二重人格すぎる気ぐします。優しいときの方とスイッチが入ったときと極端すぎるような…。 Sな人に攻められたりが好きな人には良いのかも。女の子は童顔系でピュアでMな感じでこの作者様が書かれる女の子は好きです。

あれ?

幼なじみで先生と生徒のコイバナ✨ちょっと問題かもしれないけどお互いに真剣だしずっと一途に思い続けやっと恋人同士になれて良かったです✨が、ライバル登場からずっと更新されてない。まさかこれで終わり⁉なので☆3個にしました。

ストーリー好き

ストーリーや話の展開が好きで購入しました。
    ちょっと絵が古くて残念ですが面白いので我慢。
    ただ途中で全然更新がされなくてイライラしました。

友達にも内緒で、新任教師のことを好きだった主人公。
    ある時、先生からお手伝いを頼まれ、2人きりになると、先生の態度が急変!?
    実は先生は、幼い頃に仲の良かった近所のお兄ちゃんだった!

その事実に、昔の記憶と今の気持ちが混じり合い、更に気持ちが高まっていく主人公・・・ていう、よくある設定かぁと思ったら、先生の方が押せ押せに若干引きました(^^;;

主人公が転入生と話してるだけで、かなりの嫉妬!そのまま学校で❤️しちゃってますw

先生と生徒。定番だけど良いですね~。ちょっと、お兄ちゃんがこわいけど。まぁ、絵もかわいいし、少し読むにはいいかな。

続きは…

先生の絵大好きです!! 特に女の子はかわいいですよね~(^-^)v これからってところで配信がありませんが、何故? 他の作品も途中で止まっている作品があるので…残念です!! なので星3つにしました!! 早く配信してください!!

絵が可愛い

こんなに学校でいちゃいちゃしてすぐばれないと!?と心配をなるほどですね。これから新たなライバル出現で面白くなってきました!
    …なのに、ずっと更新がないのはなぜーーー!!

あくまでも

あくまでも個人的な意見ですが、この作者さんの描写がかなり好きで購入しました。ストーリー展開は、女性が好きな要素がいっぱいで人気理由が分かります。

先生!

先生がいやらしすぎる。
    先生と生徒って設定は好きですが、バレたら困るよな~。
    絵はきれいなんだけど、ちょっと古くさい感じがします。