みんなのレビューと感想「ハートの隠れ家」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好き!優しい世界観

泥棒に200万盗られ、彼女に振られて、ドン底でたどりついた長屋には、ゲイカップルや、駆け出しモデルなど、濃い人々が。
    踏み込みすぎず、でも和やかな距離感がホッとします。
    管理人の男の子にひかれていくラブの進展も楽しみー!

期待大

あまり、絵が微妙と思ってたんだけど、以外、わるくない!話も面白そう!エロいし!これは、期待できるかも〜

イサクさんの作品のキャラクターがどれも大好きで、こちらも例外なくみんな大好きです。
    ハルトの好奇心に振り回される泉さんも可愛いし、子犬のように懐くハルトも可愛い!
    長屋のみんなも、それぞれのカップルをいじりながらも認めて素敵だなと思いました。

by Mi-chon

はずれ無し!

いつもは作者買いをすることは少ないのですが、イサク先生のはどれもいいので、無料分が終わっても安心して課金しています!
    主人公がいたって「普通ないい人」なところが、逆に際立って見えるくらい長屋のメンバーがみんな個性的でいいキャラで、読んでいて楽しくなります。
    モモ&ジンのお話もよくて得した気分です。

こちらの先生の他の作品が好きなので読み始めましたが、こちらもすごく面白いです。テンポがよくてどんどん読み進めてしまいます。

ダメですって。

めちゃコミさん、夏目イサク先生の作品を無料のやつしちゃダメですって。課金しまくっちゃうんで…大好きです。

良いね

住むところがなくなって、仕方なくボロボロの家を借りるところから…居心地が良くなり若い大家の彼とデートして…ゆっくりだけど凄く惹かれる!

無料分読みました。
    出て来るキャラがみんな良さそうな人で、わちゃわちゃしていて良かったです。続き購入します

素直なハルトは可愛いし普通(笑)で優しい泉さんも素敵です。誰かの1番になりたいハルトの気持ちに心がキュッとなりました。家族、友達、趣味では埋められないものがありますよね。

面白かった

無料分まで読みました。
    ちょっと考え方が変わってるハルトが、なかなかの変わり者だけどピュアで素直で可愛かった。
    結ばれてよかった。

by RNZK