みんなのレビューと感想「ハートの隠れ家」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

逆に聞きます。

イサクさんでハズレの作品が今まであっただろうか。
    いや、ない!断じてない!作者買い出来る数少ないお人でございます。

ハートの隠れ家は1巻のカプと、2巻のカプ違います。そして、3巻はまた一巻のカプに戻るわけですが、個人的には1巻のカプが好きです。
    なので、3巻で「よっしゃ」とガッツポーズしてしまうほどでした。
    本当、愛すべきカプと言えるでしょう。

こんな可愛い生き物見たことない!ってのが感想です。受けが攻めに懐いてから、全部が良し、なんです。
    ちょっといじらしかったり、素直過ぎたり…あぁ、超可愛い。
    攻めはイサク作品のメジャーというか、考え方などは普通ですが、安心感のあるいい男で、人がいいタイプ。

特にネタバレ要素はないんですが、熱弁の自分が気持ち悪いのでネタバレ仕様とさせて頂きます。

この作者さんの作品は大好きです🎵
    メインの二人もサブキャラもみんな最高です
    個人的にはメイン二人より後半のモモとジンの話の方が好きでした🎵

天然

受けが浮世離れした天然で、面白く読めます。
    ヘタレ攻めがいい!!
    周りのキャラクターもみんな素敵。

大好き!!

イサク先生の作品は大好きで全て読んでいます^^
    前半の泉×ハルトも可愛くて好きですが、後半からのモモ×ジンは本当にキュンキュンじんわりきます。
    大事な人って心にしみますね。
    ストーリーがキチンとしているので流石です。
    住人達すべて大好きです!
    後半が出てからは何度も読み返しちゃいました。

やっぱいい!

夏目先生の漫画本当に大好きです!

私なんかはエロ重視なほうなんですが夏目先生のは、エロがあっさりしてる漫画がおおくって、でもそれでもいい!っておもえるぐらいストーリーがおもしろくっていつも、まだまだよみたくなるような作品ばかりです(*^_^*)

今後の作品にも、期待してます(*^_^*)

by waka☆

全キャラいい!!

イサクさん作品は本当出てくるキャラ全てが愛おしくて素敵です。
    ちょっとした感情の起伏だったりがすごく丁寧に描かれているので未読の方はぜひ読んでいただきたい。

長屋の住人たち+大家のキャラ濃過ぎて泉さんの普通っぽさが逆にキャラ立ちしてて◎
    こんなご近所付き合い良いなぁと羨ましくもなりました。
    ハルトは良い子過ぎ!曲がらず素直に育って良かったよ…!

by 志乃

物語も絵柄も可愛い

イサク先生の作品は、絵柄と物語が非常に上手くマッチしていると思います。
    ふとした時の表情にグッとくるし、サブキャラにも魅力がある。

素直になれなかったりするところも、イラッとする場面がなくキュンとしてしまいます。
    それだけ細部に渡って、心理描写や流れがきちんと描かれているのだと思います。

やったー!

イサク先生の作品大好き!
    話の内容と絵が安定してて、どの作品も当たりだとおもいます。
    受けがなかなかの天然で、ドキドキしました。

かわいい〜〜〜〜!!

受けっ子が天然っ子でいちいち可愛かったです!攻がモダモダする感じも好きでキュンキュンしちゃいました!
    一気に全部読みました!
    オススメです!

待ってました!

イサクさん作品大好きなので、新作心待ちにしてました!
    サブキャラも良いし、当人達の表情にすごくときめきました。
    イサクさん作品を読んだことがない方は是非読んでみて下さい^ ^