【ネタバレあり】カラダで感じる嘘の恋のレビューと感想(3ページ目)

前世などを信じるのであれば

高校生のラブストリー。ですが、普通の学園ものではなく、前世が関わってくるラブストリーです。現実離れしてるいので、前世とか幽霊とか、そいううストーリーが好きな人はお薦めです。そうでないと、きょいと厳しいかも。前世の因縁により、最終的には、うまくいきそうなストーリーですが、先が見えてしまい、前世などの話が好きな人限定かもしれません。

無料話があったので、読み始めました。面白いです。好きなのに意地になってしまうところが切なくて、若くて、どうなるのかな~、と先がすごく気になるのですが、他の方の投稿を見ると、途中からつまんなくなっちゃうのですか?とりあえず今は楽しんでいるから、無料分読みながら、つまんなくなる雰囲気になってきたらやめようかなあ・・・

無料の20話まで読みました。

幼なじみの二人は、お互いに相手に好意を持っているのに、なかなか自分の気持ちに素直になれない。
    前世の霊のこともあるけれど、18話で二人が結ばれて良かった。

19話からはライバル登場。
    他の人のレビューにも書いてありますが、ライバル編はイライラするから、18話までで良かったかも。
    続きは購入しません。

生まれ変わり?

絵柄は申し分ないです。
    女の子は可愛くて男の子はイケメンです。

生まれ変わりというか守護霊みたいです。

幼なじみで腐れ縁、ケンカばかり生まれ変わりとか キュン要素、盛りだくさんで、ちょっと盛りすぎかもと感じました。
    無料しか読んでないので、参考にならないかもしれませんが。

レビューも賛否あるので続き読む気になれず( ̄▽ ̄;)

だんだんなぁ〜

最初は、なんだかんだ幼馴染みでぶつかり合ってるけど、好きなんだって気付いてハッピーエンドに向けてラブラブしていくのかと思いきや、なんかだんだんそうたの態度が鼻につくように感じました。
    なんかやりすぎ…っていうか、荒々しすぎな感じというのかなぁ〜

とにかく最後まで読むのは辞めちゃいました。
    なのでラストはわかりません。

最初は面白い設定かなと思ったけど、読み進めていく内に「そうでもないな」と思うようになった。
    好きになったけど今までが今までだったから素直になれず、けれど相手を想う気持ちが漏れ始めてて、でも言えなくて……という心情を描いているのでしょうけど、その描写が雑に感じた。
    他の作品で面白いのがあったので期待してたから残念。

少しファンタジーかな

幼馴染のふたりのお話。腐れ縁で席替えしても、いつも必ず近い!近い!近すぎるー!って感じでいたけれどもある日、この2人は自分達の生まれ変わりだという霊←聞こえは悪いけど(笑)が、現れ2人が結ばれないと成仏できないと言い始めたせいで、2人は急接近し始める!なかなか楽しめますよー

土地までしか読んでないけど
    静流達がくっついたら姫達は成仏して離れていっちゃうのかな?
    そしたら静流達は一緒に居ることって無くなっちゃうのかな?
    静流達の気持ちも無くなっちゃったりするのかな?
    個人的には爽太が静流と幸せになる事を願うけど、静流の先輩への想いがどうなっていくのかも気になる!

SF的な?

前世とか現世なんて聞くけど、形になって出てこられるとリアルに凄い
    ストーリーがまぁありそうでないかな
    でも前世で結ばれないのは現世でも同じなんじゃないかと思うけど違うのかなぁ
    お互い奥底で求めてるのはわかるけど、なかなかきっかけが無かっただけ?これから急接近となれば面白い。

こんな素敵な物語

昔話と現代が混ざった感じで、素敵です!むかしむかしからの運命で一緒になれなかった恋を現代で成就させるため、先祖が出てきて恋を助けるんだけど…なかなか思うように上手くいかず。あと少しという所で意地を張って上手くいかない、ちょっともどかしいけどキュンキュンしちゃいます