みんなのレビューと感想「カラダで感じる嘘の恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

設定が良い

生まれ変わりかぁー☆とか気になってサクサク読んでたら、、、面白いけど、目標達成したら恋仇にやられ、、、えっ⁈あんた達!昔々から結ばれる運命じゃないの?生まれ変わったのは何のため?!って思いました。
    なんだろう。この矛盾(笑)

うーん、感情移入できない

時代を飛び越えての異世界からの乱入による、現代のストーリーと言うよくあるのに、あまりにも適当な感じのシチュエーションに、どうしても感情移入ができなく、読むのが辛くなってきたのでやめました。ちょっとお子様な感じ。それを無理矢理エッチな方に持っていって、大人を巻き込もうと言うような、なんか中途半端な作品だと思います。

無料の話を読み、あとはすっ飛ばして最終話を購入しました。
    最後がどうなるかしりたかったので。
    途中を飛ばしたので、評価を1下げてみました。

絵も好きだし、無料で20話まで読んだので、最後がきになりました。
    無料じゃなかったら、購入は一切しなかったと思います。

終わり方も良かったです。

う、うーん、、、

全然ときめけない。幽霊さんなかなか今っぽい髪型してますね。というかそれよりもなんか無理やりさせてる感じが好きになれないというか、こんな前世うんぬんかんぬんいうならもっと運命的なドラマティックな話にしないととってつけたかのような感じできゅんも何も感じれない。すきじゃないはずなのにっていうむずがゆさも感じられないのでさようなら、、、

可愛いですね。

無料話数しかまだ読んでいませんが
    とにかく絵が好き!
    キレイだし、可愛い。
    ストーリーにも引き込まれる。

皆さんのレビューが気になりますが
    ……爽太が男前でドキドキ♡♡♡(笑)
    ポイントがなくなっちゃったので
    続きは来月まで我慢!

今は、とりあえず★★★で。

好きです

この作者さんの作品は昔から好きで、話の内容もただの恋愛漫画ではなく一癖ある内容なので、読んでいてすごく楽しいです。今回は幽霊絡みというネタで、二人の関係が今後どうなっていくか、気になります。絵も綺麗で可愛いので、とても読みやすいです。続きが気になります。

無料分だけ

無料分だけ読んだら、凄く面白いし、今まで見たことのないようなお話で良かったです。なのに、何故評価がこんなに低いの?と思ってレビュー読んだら、後半がずっこけてるらしいですねー。それを聞いたら、今後読み続けるかは迷うけど、くっつくまで読もうかなと思います。

ずっと愛し合っていた二人が身分ちがいで結ばれずときをこえてやっと今は出会えていれのにいろいろうまくいかずお互いがひかれあってる。だけど誤解や要因があってなかなか前途多難な恋です。読んでてドキドキさせる部分も多くて気になる作品です

しずるは可愛いいしそうたは格好いいし絵が綺麗です。他の漫画もイケメンは沢山いますが女の子も凄く可愛くて本当に絵が上手なんだと思います。前世の運命の関係でいつも一緒の二人。せっかく再会できたのだからハッピーエンドになって欲しいです。

どうする!?どうなる!?

腐れ縁の幼なじみ。
    いつでもどこでも一緒で嫌気がさしていた頃に、身体から突然幽霊!?ʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
    しかも、ふたりが1つになればって、ありえないでしょー!?(´×ω×`)
    2人はどうなるのか、幽霊は無事に成仏できるのか!?

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全713件