みんなのレビューと感想「花魁遊戯~夜の蜜に甘く濡れる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定最高

この設定ありそうでなさげですよね…タイムスリップとかはあるけど…現代で町が地下なのか分からない所にあるって…( ̄▽ ̄;)決して外に漏れてはいけないそうでしょうな…( ̄▽ ̄;)売ってるものがモノなので…( ̄▽ ̄;)

by Madarao

アイドルになるという理由で居なくなってしまった双子の妹を探す姉。捜索の先にたどり着いたのは古風などエロいワンダーランドだった!第1話のみ読みましたが、双子の行く末が気になっているところです。ツインズ好きなかたにおススメ。

個人的に

前の作品読み終わったから、ぶらりぶらりと無料を読み試し読みしてたら、この作品に出会った。内容もいい、花魁ってテーマと、話しも読んでて内容もしっかりしてるからもうちょっと読んでみたいと最初から思える作品でした。

無料分だけですみません

主人公の女性が凛々しくて好きです。ストーリーも面白い!
    女性が性の道具になるような場所は絶滅して欲しいし主人公の相手男性の無理やり感は嫌いです。
    ポイントに余裕ができたら有料分も読みたいかな。

続きがあれば

内容的にも面白く、絵も綺麗だったので購入しました。
    双子の妹と恋人との、その後…や、主人公のその後…もあれば良かったのですが。。
    あと、場面が地下なのか? 別の場所にあるのか…という所も気になりました。

花魁ものがすきなので

無料の一話目を読んでみました。一話目だけじゃまだ、花街のさわりだけですね。というか、昔の吉原じゃなくて、現代版吉原の話なのですね。
    他の方の口コミが良いので、続きを読んでみたいと思います。

遊郭だけど

遊郭って設定なのでイヤイヤ働かされているようなイメージなのかなと読み始めました
    でも前向きでポジティブな強い女の子が多くて、暗くならないところが読んでいて良かったです
    絵も可愛らしくてキレイでした

新シティ

双子の妹秋菜が消息を絶って心配する双子の姉春菜。新シティパルディームへ入り込んでしまい、そこで出会う人びととその人ひとりひとりの人生と背景と。春菜がしあわせに暮らしていけるといいですね。

花魁設定好きは多分好き

現代に花魁がある設定は面白くていいアイディアだなと思いました。
    絵は綺麗ですが、話が結構飛び飛びで各キャラへ感情移入できる感じではないので、少し評価を落とさせて頂きました。

プライド

体で稼ぐって言ったら偏見あるけど、
    個々に事情もあるだろうし、
    それで大金も体も潤うのならこの場から離れることなど考えたくはないね。
    でも心を許す人が現れたらそこでおしまい。
    頑張って〜