花魁遊戯~夜の蜜に甘く濡れる~のレビューと感想

面白い!

レビューが良かったので試しに購入してみたら続きがとにかく気になって一気に読んでしまいました!

他の方が書いてたとおりまだまだ続きがあると思いながら読み進めていたのに本当にここでおわりなのー!という感じですがこれはこれで想いが通じ合って完結しているのできれいにまとまっている気はします。

ですがパラデュームの玉はほとんど出てこないし、他のナンバー10の花とのやり取りとか、山元さんとのラブ的な展開とか、その後花魁の元でどう働き皇帝と闘っていくのかとか色々話は広がりそうなので是非続きを描いて欲しいです!

秋奈と長谷部のその後とか落籍されるまでの恭介の話も気になります!

現代に蘇る吉原

読み始めてから、一気に最後まで読んじゃいました。

行方不明の妹を訪ねて、、、
    というところから始まったので、ミステリーもあるのかと思ったのですが、妹とはすぐ会える代わりに、その後のドラマがちゃんとあって引き込まれました。

他の方も書いているように、春奈と恭介のこの先を続編として是非読みたい!!

と同時に、この物語の人物たちって、みんなミステリアスな部分や闇があったりしてとっても興味深いです。
    皇帝と、その妻でアスラの社長が、どういう経緯で家族ぐるみで事業をやることになったのか、

とか、

山本さんも謎多き人物でし。

花魁が、パラデュームに来て花魁になるまでとか、すごい気になる!!

続編とか、スピンオフとか、読みたいです。

レビュー買いよかった💕

皆さんのレビューをみて
    気になったので一気読みしました。

ストーリーも主人公のキャラも
    しっかりしててとても読み応えあり
    買って良かったです。

みなさんのいうラストに関しては
    物足りない、この後どうなるの、知りたい!
    という感想、同感です(笑)

いいです!

花魁ものって、結構お決まりのパターンが多いけど、この作品はドキドキハラハラする展開もあり、面白かったです。

絵もきれいだし、読みやすいです。

他の皆さん同様、続編期待します!

面白くて最後まで読んじゃった

無料配信で読んで面白くてハマりました。
    終わって欲しくなかったです
    もっと、続いて欲しいです
    恭介と晴陽(春奈)の続きが早くみたいです

おおおーそこで終わり?!

未来の花街を感じさせるし、花街のシステムも設定も、話も面白い!
    絵も好きだし、これからも楽しみだなー!
    なんて今回の追加を読んだら終わっちゃってビックリしました。
    ある程度話もまとまっているので、これはこれで終わりと言われれば確かに。
    それに最後嫌いじゃないよ!良かった!
    でもその先も続きそうな、続きが出てもおかしくない感じです。
    出来れば「2」って事で少したった頃の話からまたスタートしてくれないかな♪

内容が、とても面白くて、何度も見返してしまいました。
    最後の終わり方が、とても気になったので、続きを読みたいと思いました。

by levi
    続編希望(笑)

みなさんと同じく、続きが超気になる(笑)!続編切実希望します。個性的なキャラクターが多いから、スピンオフとかもいっぱい出来そう。

買って良かった♪(*^^*)

エロあり、胸キュンあり、絵も綺麗で、まとまってて、買って良かったー!(^^)
    続きがあったら読みたい!!!
    続きは、ぜひ恭介と春奈のラブラブシーン満載で♪
    花魁の濡れ場も読んでみたかった!!

最高!!

最初は軽い気持ちで読んでいたら、どっぷりハマってしまい一気読みしてしまいました!

その後の花としての晴陽、恭介との関係や花魁の涼華の過去など、色々と気になるし読みたいです!

是非、続編を希望します!!