みんなのレビューと感想「ケダモノと花嫁 強引社長の結婚命令」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一粒で3度美味しい

短めですが、玉の輿もの、幼馴染みもの、合コンものと言ったはるこ先生お得意のテーマが一度に楽しめます。

面白いです

韓国ドラマにありそうな設定。現実ではないですが、私はこんな設定好きです。
    シンデレラストーリーなのにやはりそんなうまくは話は進まないところが先生ですね。楽しくてサクサク進みました。買いです!

評価が高かったので全編購入して読みました。個人的に短編があまり好きではないという事もありますが1話ごともう少しじっくり読みたいなと思ってしまいました。

作者さん買いです。
    短編なのに、しっかり話がまとまってるのでいつも全部買ってしまいます(笑)大人の恋愛間が好きです

どの話も面白かったです!どれもキャラクターいいし切なくなる場面もあってよく
    いろんなパターン描けるなと思います。

by mmmmmmx

ケダモノ好きです

上司と部下のありがちな関係の内容かと思いましたが、ついつい引き込まれてしまった!やっぱりこんなの好きですね〜

男のリアルさがいい

はるこさんのマンガはいつもすごく素敵です。男子の感じがリアルでいい…。ロマンチストで恋愛でどうしていいかわかってない感じとか、ホントはすごく相手を好きな感じとか…。

アミダくじ

最初は俺様社長が立場利用して女性を無理矢理?アミダくじ?結婚舐めるな!でしたが意外と社長の家族達良い人達ばかりだし家族を大切にしてるのには驚いた。お互いに段々気になってる。相変わらず言葉が足りない社長ですがうまくいって良かった。玉の輿は運も兼ね備えてるのかも。

サクサク読めて 面白かったです。
    出会いは 漫画だなあと思うけれど、この作者さんの話しは どれも会話が大好きです。何故か共感できるし キュンとするし笑えるし ついつい課金して読んでしまう。

安定感

はるこ先生の作者買いで一気に読みました。いつも通りテンポよく、楽しめました。期待を裏切らない、物語性のファンです。