みんなのレビューと感想「内緒にしてあげる。だから…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん…

絵が幼い感じであまり好きじゃないのと、内容が無理ありすぎて、さすがマンガだなと改めて思った…くらいありえないしおもしろくもない。
    無料分のみで終了。

全体的に…。

内容的に先生と生徒の関係はよくある話ですが、先生の絵も幼く感じて生徒もすごく子供っぽい絵で読む気が無くなりました。

20代の女教師とその生徒とのラブストーリーだけど、個人的にはあまりのめりこめなかった。いくら生徒のほうが家出中だからって、何故先生の家で暮らすの…?とか、先生も何だかいまいちハッキリしない感じで、生徒のほうに押されてて何だかなぁ〜と思った。まぁ全話読まなくてもいいかな。

面白くない

設定がありえなさ過ぎて面白くないと思います。先生と生徒の恋はよくあるけど、もう少しキレイにと言うか、繊細に書いて欲しい。

んと

ん?だから何なんだ?自分のいいなりになれ?言うことを聞け?それとも下僕にして下さいご主人様?いやあ色々あるなあ、

すごいつまらないストーリーで読む気をなくす作品です。主人公は何をしたいの?どうしたいの?と疑問ばかりです

いやーちょっとナイです汗
    高校生みたいなノリの先生とやんちゃな高校生の恋愛…ただ大人の自覚がナイだけのような気がしてさむーとなりました

生徒に振り回されて大変そう。退職しようと思っていたけど、もう少し頑張ろうと思えてよかった。先生、若いから他の選択肢もあるだろうし。生徒からも狙われてそう。

学園もの

よくあるようなストーリーで、でも、それはない!と思う進み方でした。次から次へと読み進めたいという気にはなれませんでした。残念。

1話だけ読んだ。
    んー、イマイチだったかな。
    絵が雑というか、硬いというか。
    子供っぽい感じもする。
    ヒロインも好きになれないタイプだ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全34件