みんなのレビューと感想「初エッチの相手は…妹!?」(ネタバレ非表示)

いいんだけどなー(^_^;)

更新がちょっと遅いかな(´・ω・`)2話ずつ位でいいんで1ヶ月に1回更新してほしいです‼

やっと彼女と…

やっと彼女と結ばれて良かったです。

今後は、彼女との絡み増やして欲しいです。妹さんにはしばらくはおとなしくしてていただきたい。しつこ過ぎるにもほどがありますね。

凪ちゃん派♡

彼女さんがめちゃ可愛い!もっと絡んでほしいなぁ。薫は最初は良かったけどちょっとウザったくなってきたかも…二人の事は放っておいてあげればいいのに。

by azz

良い

激美人で可愛い彼女との同棲。まだ彼女とした事ないにも関わらず、JKである妹が家出をしてきた為住まわせてあげる展開に。彼女との初エッチを試みるもここぞで妹の邪魔が入るもどかしい日々が続く中、昔からお兄ちゃんのことが大好きな妹とお兄ちゃんは先にそのような関係に陥ってしまいDTを妹に捧げる形になる。妹もまだ発育中であるもののそのプロポーションにはボ●キ必至です。彼女、妹とのセッ●スライフ、妹の嫉妬による欲情といいたまらない作品となっております。最新話が中々出ないのがたまにキズです。

タイトル通りに進まなくて疑問

タイトルとサムネを見ればあたかも、妹とヤリまくる作品のように見せかけて 実際は巨乳で美人の彼女がいて最初はその子とヤらずに妹とヤる展開でしたが、途中から彼女ともヤり 見せ方が彼女の方が魅力的に見えてくる描写とか もはや妹の友達ともヤっちゃただの主人公がクズなだけの展開がなんかなーwって感じになりました。

個人的には彼女が一番魅力的ですし妹ととか妹の同級生より最終的に彼女一本でいってほしいなと思っています←

顔や体の描き方はとても魅力的でエロいので個人的には☆4です。
    今後の展開次第と後は次の掲載のスパンをもっと短くなったくれたらいいなと思ってます。

展開を別にしても絵がとても魅力的なので購入の価値アリです

購入を迷っている方へ

全体を通してのメインは妹です。
    サブはカノジョと妹の友人。
    個人的には肉感的なカノジョが好きですが、カノジョとの本番は序盤にはありません。前戯レベルならありますが、序盤の本番担当は妹です。
    妹とカノジョ、相互での対立意識なく、基本的にエロは個別で行われます。
    妹の友人は現状ちょい役です。
    基本的に主人公は快楽脳で、現状について悩むことはありません。
    物語性は乏しいですが、主人公の人間性以外は問題ないと思うので、試し読みで絵とキャラが気に入ったのなら購入をお勧めします。

by DoDo

主役はあくまで妹

この漫画は「彼女派」と「妹派」で評価が二分します。
    主役はあくまで妹なので、「サンプル見た限りでは彼女の方がタイプ」
    という人にとっては微妙な内容です。
    購入の際にはご検討を。

もう3人とも付き合っちゃえば?

最初は妹ちゃんだけだったけど、最近は彼女さんともえっち出来て良かったです。
    妹ちゃんはやや独占欲があるけど、彼女さんは例え彼氏が妹ちゃんと関係あったとしても受け入れるような気がする。
    むしろ、自分がハブられるよりは3人仲良く暮らしたと思ってると思える。
    だから、もういっそのこと妹ちゃんとの関係もバラして3P展開になっても良いと思う。

一番好きな作品で絵もシチュエーション等もかなり好みです。
    彼女も妹もその友達もみんなそれぞれ可愛く素晴らしいです。
    しかしとにかく更新が遅く1ヶ月に1話どころか2ヶ月に1話も更新されない気がします。
    とても楽しみにしているだけに更新頻度の低さがとても悲しいです。
    更新頻度以外は星5つなのですが…それを踏まえると星4つですね…

おい笑

もっと彼女とHしてくれー笑
    彼女の方がタイプだわw
    妹と何回やれば気がすむんだ笑