田宮良太郎さんの投稿一覧

評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

結局どうなったの?

タイトル通りの悪魔祓いの神父が意識を失った女の子の悪霊祓いを依頼されるが、女性の肉体に耐性がない神父が逆に魅了され悪魔祓いと称してその肉体にハマっていくお話っぽい。
    ただ女の子が徐々に露出の高い服を着て神父を迎える辺り彼女から誘い受け狙ってるっぽい?

最終的に中○しした後で神父は果てて意識を失うが、女の子はお腹にハート型の紋様が出て意識を取り戻すが………
    これはどういう事なのか?
    悪魔祓いは成功したのか?
    女の子の中の悪魔が神父の精気を吸い取って悪魔が目覚めたのか?
    神父は意識を失っただけなのか?命も奪われたのか?
    結局成功したのか失敗したのか分からないのでモヤモヤする……

男子生徒は指導しないの?

少子化対策として女生徒が専門の男性教師から性行為指導を受ける設定。
    教師も性欲丸出しにせず淡々と性行為をして指導してるのが良かった。
    その代わり、女生徒は制服を着ずほとんど全裸なのが物足りなかったが。
    あと作中で男子生徒が「男子も指導してくれよ」と廊下でからかうようにぼやいていたが、それは同意。
    少子化対策ならば男子生徒も専門の女性教師から性指導を受けてもらえないのは不公平だ。

もう3人とも付き合っちゃえば?

最初は妹ちゃんだけだったけど、最近は彼女さんともえっち出来て良かったです。
    妹ちゃんはやや独占欲があるけど、彼女さんは例え彼氏が妹ちゃんと関係あったとしても受け入れるような気がする。
    むしろ、自分がハブられるよりは3人仲良く暮らしたと思ってると思える。
    だから、もういっそのこと妹ちゃんとの関係もバラして3P展開になっても良いと思う。

アプリを私にかけて

アプリにかけられてと言うことだけど、普通は主人公がヒロインを騙してアプリをかける展開だけど、この話はヒロイン自ら「私にアプリかけて」と勧めてきた。
    まだ2話しか公開されてないから良く分からないけど、ひょっとして彼女がアプリを口実に道程主人公を初物食いしたかったのでは?
    つまり、アプリにかかったふりをしてるのでは?
    真実は如何に?

このお姉ちゃん、いろいろすごいな。

いくら性○隷が欲しかったからって、どうみてもキモいおじさんを「犬」として引き取った上に、中田氏えっちまでしてくれるとは。
    おじさんの方も全てを失ったから人間としてのプライドも捨てられて「犬」として引き取られた。
    「捨てる神あれば拾う神あり」とは言うけれど、このお姉ちゃんはまさに女神様だよ観音様だよ。

ボーイッシュな女の子

普段は男の子っぽいけど、制服姿はスカートも短くて女の子っぽく、可愛らしいと思うけどな?
    先輩にリードされながらえっちするシーンもえっちで可愛らしくて良かった。
    一応NTRっぽいけど、先輩は彼女と主人公くんとの仲を取り持つために一回だけえっちしただけだったのかな?
    なれば主人公と彼女のえっちシーンも見たかった。

なぜこのメイドは坊ちゃまに?

親が破産して行方不明になった坊ちゃんに何故か付き添い同棲するメイドさん。
    話が短くて現在の生活背景がイマイチ見えないが、このメイドが逆に坊ちゃんを養ってるのか?
    よほどこのメイドさんは坊ちゃんに惚れてるんだろうな。
    話は短いけど、メイドさんは可愛くてえっちシーンは濃厚で良かったと思います。

方言きつくて草(w

これは山形弁かな?
    オイラは福島県出身だから辛うじて解るけど、東北地方出身じゃないと何を言ってるかわからないだろうな(^_^;)
    せめて標準語の翻訳があれば良かったんだろうけど。
    肝心の内容だが、ヒロインの女の子は可愛いしNTR的にほどよくチョロくてえっちだったので良いと思います。

えっ?これで終わり?

真面目で地味な女の子が陽キャカースト上位美少女に騙されて男たちに売られてしまうお話です。
    つか、地味子ちゃんの絡みだけで、もう1人の金髪ツインテ美少女の絡みも無く2話で終わりかよ。
    せめてそっちの絡みも見せて欲しかった。
    あまりに中途半端な終わり方だったので、大幅減点で星2つに致します。

オバショタ良いね

家政婦として働く人妻が派遣された先の中学生くらいの少年にいいように扱われえっちする内容です。
    口では嫌がってるけど夫とのレスで欲求不満が溜まってたせいか抵抗せずに少年に弄ばれる人妻の様が良いです。
    絵も可愛らしくかつえっちで割りと好みです。