DoDoさんのレビュー一覧

DoDoさん

1. OverDrive へのレビュー

私がおすすめするスポ根モノの一つ。

主人公が初心者で、中二チックな二つ名とかご都合主義もあるけど、それほど主人公補正もないし、直接的な俺TUEEEE展開もない。
    人間関係で過去に何かあった人、現在進行形で夢中になれる何かがない人、未来に希望を持ちたいと思っている人。あなたがそんな人ならば、読み終わった後に少しだけ違う自分になれるかもしれません。

2. 入れ喰い~存在無視の世界の中で~ へのレビュー

描き手変わります

次話に続きそうな引きでも一段落すればそこで終わり、別の著者の別の話に変わります。そのため、最後まで読み切るのは勇気が要ると思います。
    内容は永遠と本番続くだけだと思ってくれても大差ないです。
    無料立ち読みで気に入ったら3話くらいまで購入してみることをおすすめします。

3. ヤレちゃう☆彼女缶 へのレビュー

絵のタッチに肉感が欠けているように思える人にはおすすめしませんが、そこが気にならない人ならば、即時ポチることをおすすめします。ほぼ一話ごとに本番があるので焦らしが苦手な人は特に気に入るかと。

4. 誰でもハメれる!?子作り条例 へのレビュー

集団で本番するタイプ

ヒロインではない女性キャラの本番も毎話出てきます。なので、ヒロインが好みでないけれど絵のタッチは好きという方は2話くらいまで買ってみるのもいいかもしれません。

5. 更新速度を抜きにした評価

よくある透明人間モノですが、キャラが個人的に好みです。六話までほとんど焦らしのみですが、六話でメインの彼女はおすすめできます。

6. 初エッチの相手は…妹!? へのレビュー

購入を迷っている方へ

全体を通してのメインは妹です。
    サブはカノジョと妹の友人。
    個人的には肉感的なカノジョが好きですが、カノジョとの本番は序盤にはありません。前戯レベルならありますが、序盤の本番担当は妹です。
    妹とカノジョ、相互での対立意識なく、基本的にエロは個別で行われます。
    妹の友人は現状ちょい役です。
    基本的に主人公は快楽脳で、現状について悩むことはありません。
    物語性は乏しいですが、主人公の人間性以外は問題ないと思うので、試し読みで絵とキャラが気に入ったのなら購入をお勧めします。

7. 購入を迷っている方へ

先輩に対して一途な主人公。だけど、適当な理由があったりむこうから流れを作られると流されて成り行きでヤっちゃう。
    主人公が大好きで独占欲が強い先輩。だけど、主人公が他の子と関係を持っても特段自分からその関係を断たせるようなアクションは起こさない。どころか、主人公をけしかけることもあり。
    サブヒロインっぽいのにヤられない子が数名いる。
    以上の点が気にならない場合は購入をお勧めします。

8. エロのためなら死ねる! へのレビュー

購入を迷っている方へ

看護師のお姉さんとの本番はありません。というか、本番はほとんどありません。
    状況的に無理がある、その状況を作るのは無理がある、といった話が多いです。
    ただし、最終話は割と好みでした。
    万人受けはしないと思いますが、表紙の子が凄く好みだと言うなら購入をお勧めします。看護師のお姉さんだけが好みだという方は一話と二話を購入するという手もあります。