みんなのレビューと感想「初エッチの相手は…妹!?」(ネタバレ非表示)

内容は良いのに更新が…

様々なシチュエーションの中で繰り広げられるHな展開とかわいい絵がとても良い作品なんですが
    更新が遅いのがネック
    最後の更新から数ヶ月待っている状態になっています
    個人的にあまり他の作品を購読していないのでどんどんポイントが貯まっていくばかりです
    お金をとっているわけですからもう少しちゃんとしてもらわないと困ります

更新が遅い

いつになったら更新するんだか
    やる気ないんじゃないのかと思うくらい

絵もよく、内容もいいのに残念
    無料ならどうも思わないけど、1話あたりポイント取ってるなら
    これだけ時間かかってるわけだし、次回更新がいつくらいになるか少しは案内出してもいいんじゃない
    無料の漫画サイトでも今月はとか今回の更新はおやすみですって書いてるけど

作画が変わった・・

53話と54話で急に彼女の作画が幼くなってしまった…
    51話くらいまでは全体的にとてもいい感じに作画が進化していて、好きだったんですが、53話目あたりから全体的に作画が幼く見えるように変わってしまって、色気がが少なくなってしまいました。。
    別の人が書いたのかな?と思いました。

更新が長くて辛い…

内容や絵はすごく良いですが、待たされるのがネックです。
    気長に待っていますが、次回配信予定日など目安が欲しいです。
    運営さんお願いします。

絵柄が...

何人もの方が書かれていますが、更新が遅いのは仕方ないとして、絵柄が大分変わりました。個人的には今の絵柄は好みではありません。なんだかエロくないのです。常にデフォルメチックというか、ぶっちゃけ下手くそに見えます。1話からずっと追ってきた身としては正直残念です。絵師さんが代わったのでしょうか。

by nkb

いいんだけどなー(^_^;)

更新がちょっと遅いかな(´・ω・`)2話ずつ位でいいんで1ヶ月に1回更新してほしいです‼

最後の更新から1ヵ月以上

それ以外の点に関しては好きな作品なんですがねー。
    女の子がかわいいのとシチュエーションがよいとおもいます。

彼女の絵が…

内容はいいとして
    53話らへんから彼女の絵が妹寄りの
    絵になってしまい。他の人が書いたみたいになってるのが少し残念。

以前までのちょっと品もあって初々しい彼女との関係雰囲気や色気が好きでした。

内容は好きなのに

更新が遅すぎる。
    ホントそれに尽きる
    主人公がなかなかのクソっぷりだけどおもろいです。

by CBR250

やっと彼女と…

やっと彼女と結ばれて良かったです。

今後は、彼女との絡み増やして欲しいです。妹さんにはしばらくはおとなしくしてていただきたい。しつこ過ぎるにもほどがありますね。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,458件