みんなのレビューと感想「初エッチの相手は…妹!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか色々納得いかない

彼女さんの扱いに不満が・・・
    トイレとかないわ・・・

妹がめっちゃ可愛い

兄に恋する妹の切ないシーンもありますが、良くも悪くもお互い割り切っていて読んでいて気持ちがいい。
    とにかく私としては兄の彼女以上に妹が可愛いすぎて、そりゃ兄もえっちしたくなるだろという感じ。妹を応援したくなるのと、そんな妹に翻弄される兄が微笑ましくて好きです。

ツンデレ義妹とおっとりした彼女と両手に花状態です
    義妹が恋心ゆえに兄に迫って、兄は流されエッチ。
    彼女ともラブラブエッチ。
    というゲスっぷり。
    いっそのこと3人でラブラブしてほしい(笑)
    キャラの顔はかわいいのですが、体のデッサンがイマイチなので、エロさが半減なのが残念

テンポもバランス良い!!

絵が綺麗で、女の子の体の描写のエロさに目を奪われます。
    やや現実的ではない設定もありますが、ストーリーのテンポも良いし、ちょっと笑えるところもあり、好きな作品です!

by ems

彼女かわいい

彼女がすごいかわいいしエロい
    妹は性格が終わってるから萎える

絵は綺麗で好き。彼女とのエッチよりも妹との方が多く、もう少し彼女との展開を期待したい。

ほかの方も言ってますが更新が遅いです...😓
    その分更新された時楽しみにはなりますが...展開によってはがっかりになってしまったり...
    絵が好みなのと、カラーはやっぱりいいですね。おっぱいがプルプルでどの娘も可愛い。
    更新頻度に期待です。

絵が可愛い!

展開はちょっとイライラしてくるけど絵可愛くて好きです!でも最近全然更新しねー(´Д` )

彼女vs妹の火花散る

凪ちゃんと薫をめぐり、こうたが揺れ動いている。更に薫の同級生にまで手を出している。個人的には、こうたと凪ちゃんで結ばれてほしい。あれだけの美人で性格も良くてこうたに会ったら絶対に離すなと言ってやりたい。

そわそわ、、

彼女の前で妹とってシチュエーションはいい❗️早く彼女も入れて欲しい

by c.c