みんなのレビューと感想「黒崎くんの言いなりになんてならない」(ネタバレ非表示)

黒崎くんの言いなりになんてならない
  • 2024/04/28 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

• ネタバレ無し

黒崎君ヤバい♡

黒崎君がカッコいい♡

みんなの白王子様の白河君と、
    めっちゃ怖いけど今では黒王子の黒崎君。
    最初は黒悪魔の黒崎君が大っ嫌いだったけど、次第に意識し始め⁉︎
    ヒロイン由宇の揺らぐ気持ちに、由宇自身も付いていけなくて…
    心情がリアルで、面白いです!

ちょっとだけ残念なのは、友達も居なくて笑い者にされてて、地味だった女の子は、高校デビューしたからといって、そこまでずけずけ言えるようにはならないかな⁇とか思ってしまいます…(≧w≦;)
    でも、漫画なのでありかな〜、三角関係楽しいし、黒崎君に惚れてるので、
    普通に読み流せる感じです‼︎

ドキドキ感が多くて◎
    三角関係とか、Sキャラ好きな方は特に読まないともったいないです‼︎

迫力満点◎

また よくある設定だなw って 立ち読みしたら
    画が すごく綺麗で感動 !!
    二人の王子が半端なく対極的に描かれてて大満足◎
    インパクト大 !!!! 続きが楽しみ♪

んんー

よく分かりません。
    どSというのはただ服従とか従うとかではなくその中にも優しさがあるはずなのに、それが微塵も感じられない。ただのかまってちゃん。
    主人公にこれと言った魅力が無く、黒崎くん主体で話が進んでいるので、主人公から動くことがなく共感しづらいです。

黒王子っていうよりただの黒。
    別作品の黒王子のほうが私は好きです。

黒崎くんの良さが全く分からない

この黒崎くん、ちょっと性格異常者に見えるのは私だけ?

しかもその黒崎くんになにか言われるたびに『キャー( ☆∀☆)』っていう回りの反応も良く分からないんだよね。

こんなに乱暴に扱われるのも納得できないし、ストーリーも余り印象に残らない浅い話が多く、購入をやめてしまいました。

黒崎くんはこの漫画の顔みたいなもんでしょ?
    黒崎くんは、若い子にはツボなのかなぁ、よさが全く分からない作品でした。

大好きです

すでに最新の更新分まで読んでたんだけど、また1話から読み直してます。

私は黒崎くん、大好きです。かまう女子がゆうちゃんだけ、って所がブレなくていいです。 早く更新されないかな〜、と数回くり返し読んでる所です。

私は、原作がすごく好きなので実写化されるのが嫌で、(申し訳ないけど誰に決まっても)配役を不服に思ってしまうと思い、映画は観ません。

これから映画から入る方は、別物だと思って読んで楽しんで欲しいです。 ワガママすみません。

最高です!!

なんとな〜く、無料分を読んでみたら、、、
    まぁ!!気がつけばどんどん課金していたではないですか(笑)なんなんですか、このキュンキュンする感じ!もう全部面白くて最高すぎます。もう恋愛なんて全然遠のいている子持ちのオバさんですが、この漫画のおかげで久しぶりのトキメキを感じてしまいました!感謝!(笑)
    黒崎くん、かっこいい!そして好き!白王子もイケメンだし、作者様、本当にありがとうございます。完結まで読みましたが、是非とも番外編を読みたいです。

マンガだから!

これは…!黒崎くんの破壊力がハンパないです!!
    スポーツ万能で成績優秀で見た目も中身も男前で、ケンカまで強いなんてっっっ!黒崎くんのこと好きにならない女子っているの!?
    現実には絶対あり得ない展開なんですが、マンガだからいいんです!これぞ少女マンガの世界!!
    他の方のレビューにもありましたが、かつてハマりにハマった花より男子を彷彿とさせるストーリーですね。すごく感情移入しちゃいます。
    はぁ〜黒崎くん、好き…♡

完結!大好きな作品の一つになりました!

ついに完結してしまった〜( ; ; )
    いつか、番外編で大学卒業後の黒王子♡ユウや白王子やみんなのその後を見てみたいです〜!!どうか続きの作品をお願いします!!
    完結して少し経ち、久しぶりにまた1から読み返しました。展開を知っていてもやっぱりおもしろいですね!
    黒崎くんの言いなりになんてならないで自分のやりたいことを見つけてそれを叶えるためにしっかりと自分の足で前に進んだユウもかっこよかった!!

史上最強に沼です…💖

星100個つけたい!!!
    どうしてもどうしても我慢出来ず、課金して最後まで一気読みしちゃいました(//∇//)笑
    アラサー主婦ですが、こちらを読み悶絶しながら寝落ちするのが毎日の楽しみです。。
    2週間くらい前?に読み始めて、もう3回ほど読み返しているところです♡続きが気になる…
    中毒にかかり毎晩寝不足ですが、黒崎くんに私の睡眠時間を捧げたい気持ちでございます♡

色んな少女漫画読んできましたが、最高という言葉以上の作品で、もう本当にまとまりのないレビューで申し訳ない。。
    ネタバレはしませんが、もう本当に本当にこの上なくキュンキュンするのでドMの皆様は是非💖笑
    由宇ちゃん可愛いし真っ直ぐなところもすごくいし、白河くんも優しくてかっこよすぎる♡
    そして黒崎くんもうやばいです無理です‼︎‼︎
    読めば読むほど、どんっっっどんハマってく_:(´ཀ`」 ∠):まさに、沼ですね!
    ストーリーも奥深いし、クラスの友達や家族との内容もあり、途中もダラダラせず程よい焦らし+ドッカーンとキュンキュンさせて頂けるのでノンストレス♡
    それに、少しずつみんな顔や体つき(身長高くなったり)が成長していくところも高校生ならではで、細かく描けてるなぁと思います!
    読んでいる間終始ニヤニヤが止まらず、思わず鼻息が荒くなってしまったり過呼吸になりかけ悶えながら読む時間が心の底から至福です。。笑
    と!に!か!く!最高傑作💖
    ハマり過ぎて現実世界に戻れなくなりつつありますので、覚悟を決めてお読みください←

年齢が....

王子逹が確実に高校一年生より随分大人ですね。
    体つきも力も経済力も(笑)
    けどこんな男性がいたらいいのになーって夢を見させて貰えますっ!

少女漫画の意地悪王道で、いいところはマルっとかぶを奪っていく黒王子が狙いが定まってて安心して読めます。
    高校生じゃない私には、ほんわか癒される別世界を楽しめました。

by SJPJ
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全5,051件