みんなのレビューと感想「私たちには壁がある。」(ネタバレ非表示)

私たちには壁がある。
  • 2024/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!

主人公魅力なし!

怜太のわかりにくくてバカだけど真琴を好きなところがいい。よかった。

よかったのに…

主人公の真琴が頑なに怜太を意識しないようにするのが、だんだん無理矢理すぎてイライラしてきた。
    なんでいつもおかしな考えになったり、モヤモヤしたり、喧嘩ばっかしてんの。
    主人公頭おかしくない?
    もっと普通に素直に考えたら?
    まぁ、認めたら話終わるから引き伸ばしだと思いますが。

真琴が昔から怜太が原因で悪口とか嫌がらせされてたみたいだけど、怜太がいなくても同性として見て、この人ダメな気がする。
    幼なじみなのに今まで知らなかった怜太もなんなの。

怜太の親友、祐介が「良い友人」の枠から出て真琴と絡み出して怜太との関係もおかしくなってくる展開も好きになれない。(元々三角関係が嫌いなので)
    しかも祐介との絡みのせいで、怜太の出番が減ってるし。意味わからん。
    真琴にそんな魅力ないのに、周りがいい人達どころか都合良く動きすぎ。

萌える壁ドンがあるのは最初だけで、だんだんただの煮え切らない恋愛マンガになってる。

短編で上手くまとめれば、よかったのに残念すぎる。

ウダウダ長い!

最初の無料の21話までずっと!ウダウダ!
    イライラしたので最後67〜から続きを読みました。
    やっと恋人になった2人のようだけど、
    もうそこまでの経緯も見たいとも思わない。
    マジで長すぎ。
    最初の件、マジで長い、つまらん。
    続きも見たいとも思わん。
    気になるから見ようかな、という風にも思えん。
    だから最終回の前4個くらいからだけ続きを見た。それで充分。
    れいたを受け入れないまことにずっとイライラ。
    もっと短くて良かったのに。
    30話くらいで終われたでしょ?って思う。
    時間とポイントの無駄。オススメしません。

なかだるみ

無料分読みました。途中からなかだるみ感がしたのと、主人公の女の子が可愛くない。魅力がなくて、冷太とつりあわないと感じました。
    玲太はかっこいいし、一途な所も可愛いけど、女の子は見た目(髪型)がどうも好きになれず、無料分だけで十分でした。

異性の対象として見られなかった人を、いきなり意識できるのか。そもそも成長過程で何らかのサインの数々があっただろうに、気付かない訳ないし。多分、潜在意識下では、バリバリ分かっている事で、きっと両思いになるでしょうけどね。

長い

途中で飽きました〜
    ただただ拒否し続けて、その描写も一辺倒だし、同級生の男の子との匂わせあったり、特に盛り上がらすポイント使ってまで読みたい作品ではなかったです。賛否両論でしょうが、私はもういいかな。

読みにくい

表紙の画がキレイで、いいな~と思って読み始めたら、古い漫画なのか分からないけど、コマの進み方が、ガチャガチャして読みにくくて「ムリ!」と断念しました。

微妙

幼なじみ物は好きだけど、この作品は…
    まことには何も魅力なければ、れいたはただの自意識過剰なおバカな感じで、無料だから読んでみたけどおもしろくない

ファンのかた

ファンの方すみません、わたしには合いませんでした、内容があまり面白くなくて。でも絵は綺麗ですよ。ファンの方すみませんでした

知ってるからね

昔から知ってるから急には気持ちに答えられないんだわ。こっちは。でも良いと思えばすぐなのにまだ気持ち整理が出来ない

ムフフ‼︎

幼馴染みの片想いとは、どこで、どこかで、すれ違いになってしまったのでしょうね。これが、本当の好き‼︎恋なのかな‼︎

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全45件