ちゃみりーんさんの投稿一覧

なつかしい!

小学校の時、毎週土曜日に私と妹と従姉妹2人は祖父母の家に泊まりに行く習慣で、祖父が毎月私には『リボン』を買ってくれていて(妹は『なかよし』、従姉妹は何だったかな?)、ときめきトゥナイトはお気に入りでした。
    漫画も全巻持ってたけれど、どこにやったかな…
    久しぶりにまた読もう!

良い〜!

ドラマ見てはまって、それからこちらを読み始めたのですが、めちゃくちゃ良い感じにドラマで再現されてたみたい!
    笑いあり、感動あり、キャラクターの人柄がそれぞれすごく良くて、話の展開もすごく良くて、BLとかBLじゃないとか関係なく、とってもとっても良い作品!
    おすすめ!

感動〜!

桜小路かのこ先生の作品はドレも大好きです❤️
    途中まで読んで終わりまで読まない作品が多い中、
    『BLACK BIRD』も『青楼オペラ』もハラハラ・ドキドキ、笑ったり泣いたりしながら読み切りました。
    終わっちゃうと何だか寂しい( ; ; )

桐島くんナイス!

初めての育児って、ほんとバッタバタ。
    めちゃくちゃ大変なのにやって当たり前だし、誰から褒められる事もそうそうない。
    いつも困ってる時に救世主のように現れて、冷たいながらも優しい言葉をかけてくれる桐島くん最高!

うんうん♡

ハッピーエンドで終わって良かった〜♪
    年齢的に色々と踏み出せなかったり、そんな感情とかがすごく伝わってきました。
    青島くんがかっこいいだけじゃなくて、とってもステキな作品でした❤️

おもしろい!

ドラマ見てから読みました。
    町田啓太と赤楚衛二、2人ともはまり役!
    もどかしくてヤキモキしながらも、2人なりの幸せを見つけれたら良いな〜♪と思いながら読んでます。

絵も良い!

シンデレラみたいな始まりで、絵もストーリーも良いと思います。
    まだ途中までしか読んでないので、背中の傷の原因とか、今後の2人がドォなっていくのか読み進めてみます。

おもしろい!

コメント見てると、看護師や医者とか医療関係者から見たらおかしな所もあるみたいですが、漫画なので!
    ドラマが良くって漫画見ました。
    漫画もとっても良いです。

最高です!

ドキドキ・ハラハラ、笑いあり涙あり…
    続きが気になって、夜ふかししたり、子供の習い事のギリギリの時間まで読んだり^_^
    絵もストーリーも最高!!!

おとなりさん❤️

おだやか〜に、特別な何かが始まったりする事もイザコザとなく、現実にありそうな感じにストーリーが進んで行くんだけど、なぜかついついのめり込んで読み進めてしまう!!