【ネタバレあり】私たちには壁がある。のレビューと感想(2ページ目)

幼馴染の恋

幼馴染を取り巻く、青春ラブストーリー。
    主人公が、イケメン幼馴染と、素直になりきれず、もどかしくもあり、キュンとする物語。

壁って本当の物理的な意味での壁なのね。
    小さい頃はただの幼なじみだけど、年頃になって意識しますよね、漫画だと。コレを経験してみたい人生だった笑

by xytkzp

幼なじみの壁

両親の離婚のトラウマから恋ができない(信じられない)主人公真琴。大事な存在である幼なじみから好意を寄せられ最初は受け入れられなかったけど、何度も壁を越えてくる怜太に頑なだった心が溶けて恋を自覚します。
    もどかしいけど、キュンとします。

無料分読んでます。なかなか素直にならない、頑なに好きだと認めないマコトにモヤモヤしちゃいます。レイタも、まぁマコトより好きなアピールしてるからそれは良い。けどなかなか2人がくっつかず、三角関係とかあんまりキュンしないなぁ。

またまた

またまた幼なじみの作品という大好きなジャンルが出ました。すごくうれしい限りです。最終的にハッピーエンドでお願いします。

キャラが

キャラが好き。イケメンだけどおバ○とか、女子高生で競馬好きとか。当て馬もかっこいーし、この先のキュンがとっても楽しみ。

評価はあんまりだけど私は好きです。
    イケメンでバカな怜太とさっぱりした性格で恋愛に対しては奥手な真琴の幼馴染の恋愛ものがたりです。

うん

ゆうすけくんイケメンです。
    ただ、幼馴染のれいたくん?があまりにも
    可哀想、、
    気持ちが伝わらなすぎて不憫だなって。
    今後どうなっていくのかな。。

幼なじみって一番、恋に発展しづらい‼️きちんと発展すれば長続きしそうだけどなー。だって、ちいさいときから知ってるんだよ❗好きなのか仲良しなのかわかんないじゃんねー😃

幼なじみの高校生男女がお試しで付き合うことになり、恋愛へと発展して行くストーリー。展開はゆっくりでじれったく感じますが、まだ恋愛に慣れない高校生達の戸惑いとか雰囲気が伝わってくるほのぼのストーリーです。