みんなのレビューと感想「淫らな裏バイト~理想の上司No.1のHな仕込み~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん…

借金返済のために奮闘するヒロインが健気で仕事も恋も応援したくなる。ただ、色んな性癖を持った客を相手にするシーンを見て不快で読むのをやめた。

かわいい

無料分のみ試しに読んでみました。絵柄は少し古さを感じますが、とても私の好きな感じで良かったです。ポイントあまったら読んでみようと思います。

ママがひどい笑

無理分しか見てないですが、ちょっと母親の借金の状態が酷すぎて、笑っちゃった。主人公がいい子すぎて、そこがちょっと不自然だったかな〜

セクシーバイトは給料いいんでしょうね。でも、我慢出来る子、ホントに楽しめる子でないとキツいでしょうね。ストーリー展開はベタだけど、エロさはある。

うーん、、、母親がどうしようもなくダメダメでリアルさがあまりないです。マンガだから仕方ないけど続きを買おうとは思わないです。

1話目をみて先に進むか悩んでます。
    きっと磨かれてかわいい女の子になっていくんだろうけど、1話目できゅんきゅんこなかったからどうしようかな〜。

ありえん

こういう業界は普通にあるもんなんですか?
    商品に手をつけてもいーんですね?
    いろんな性癖ありますからね、需要も供給もあるんでしょうね。

タイトルとカバーイラストに惹かれて購入しました。
    過激なのかな?と思い読んでみましたが、ティーン向けなのでそこまで過激ではありませんでした。

無料のお試し読みしかしておりませんが、続きが気になりました。
    きっとこーゆー裏のビジネスがあふんだろーなって思いながら読むと楽しかったです。

可もなく不可もなく

貧乏で冴えない主人公をあの手この手で最高な商品に作り上げるやり手のイケメンマネージャー…(笑)
    結局商品に手を出す。笑笑

by MITI