みんなのレビューと感想「くさかんむりに化けると書いて」(ネタバレ非表示)

かわいい

受けも攻めもなんだかかわいい。
    お互いが思い合ってて大切にしてる感とか、ちょっと重たい感じがまたツボです。
    ありのままの自分を受け止めてくれる人と出会えるなんて奇跡!
    二人の出会いの話好きだな。
    人物の設定がちゃんとしてるから、おねぇ言葉でも全然違和感ないし、キャラがぶれない所とかさすがだなあと思います。
    できれば続きをもっとみたくなる二人です!

by ただ

独特の雰囲気

新妻くんと新夫くんのほうだけ読みました

他の作家さんにない独特の空気感が漂っていて、テンポが良い
    好きな人はスゴく好きだと思います。
    本欲しくなりました。
    新妻くんが可愛くないんですけど、可愛い。

by 15J.A.M

エロ

Hは多くないけど少なくもない(笑)
    というか、照れてる顔が皆でエロい!
    表題作と、もう一つ二つ作品があるけどどちらも好きだ。

by 稲蔵

もうちょっと他の人が出てきてもいいかなぁ

BLだけど二人だけしか出てこないのはちょっと寂しい。周囲の人も描写できるともっと話に幅がでて面白くなると思います。絵が綺麗でキャラクターもかわいいから期待できます。

絵が可愛いくてエロい

個人的には前半のオカマ受けと俺様攻めの話よりも、後半のヤンデレ受けとホスト攻めの方が好きです。どちらも受けは健気で攻めが強気な俺様なのにパターンが違っておもしろいです。

本編も良かったけど、新妻くんと新夫くんの続きが気になって読みました!新夫くんのストーカー度が可愛く見えてきて、2人が何だかんだ幸せになって行くのが良かったです(^^)

可愛い

2作品収録されてます。どちらも面白いですが、表題作より2作品目の方が好みでした!!新妻さんの方は続編が出てるのでそちらも読むのが楽しみです(*^^)

ラブラブ

出来上がってるカップルちゃん達の出会い編もあり!ってとこでしょうか。スキスキ大好きなカップルちゃん書かせたら本当に日本一だと思います。

面白かった!

レビューを見て購入。エッチ描写はとてもリアルで可愛くて、愛されてる感じがすごくします!オネェキャラが、私的には、あんまりでした。

新妻くんと新生くんシリーズ

イケメンホスト攻めと病み系受けのお話です。
    この作家さんは黒髪受けが多い印象ですね、受けのキャラが可愛いです。