みんなのレビューと感想「ほんとうは悪いひと」(ネタバレ非表示)

古い作品だからか画質が粗くて読みにくいのが残念ですが、話はサクサク進んで面白かったです。
    ストーリー的には導入部分で終わった感じなので、続きがあれば良かったなーと思います。

酔っぱらい小野さんマジで可愛いです!
    攻めてる丸山さんはエロカッコいいしで、
    読み応えあり作品です(^^)

受け可愛い!あととにかくだエロい!!!!攻めの普段は真面目なのに眼鏡外すとドSなイケメンに変わるギャップもたまらん!!

腹黒いいですねぇ〜お腹の中真っ黒(˙꒳​˙ᐢ )
    こういう2人もありですよね!マネージャー同士とか....うふふふふでした!

この作者の描く作品好きです♪話も短くて読みやすいし、絵も好き♪もちろん、話しの内容はおもしろいです(*´﹀`*)

短編で、話も人間関係もそれほど複雑じゃなくさっくり読めるのに、エッチシーンが濃厚なところが良かったです。

2話なので…

若干トントン拍子に話が進んではいますが、お互いに好意をはじめから抱いていた設定で、無理くりくっつけたという感じではなかったので違和感なくよくまとまってるなという印象を受けました。あと、エチもエロいですb

by RAIKA

攻めのたまに覗かせるSっぷりと受けの健気なとこがいいですね。短くまとまってる中にしっかりエロも入ってるのでオススメです。

良い

かわいいです。ウケ。
    酔うとやらしくなるタイプの可愛い系
    いきおいでどんどんやらしくなるのがかわいいですよー!

メガネキャラが豹変(?)してエロかっこいいだなんて。
    好きです、大好きです(笑)

もどかしくて、キュンとしまくります。
    物足りなさは否めませんが、短編なのでさくっと読めるので個人的にはとても好きです。
    絵柄も安定して可愛いです!