みんなのレビューと感想「発恋にキス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キュンキュン

笑いありキュンあり青春ラブコメマンガ最高!長々とかいてなく短編で完結にラブコメマンガ!ちゃんと嫉妬心ありライバル?あり最高!

無料分だけ読みました
    どれも可愛くて初々しい
    でも、ポイント使ってまで読んでみたいとは
    思わなかったです。
    2話だけで満足しました。

胸キュンで、切なく焦れったいラブストーリーが最高です。読んでて、素直に馴れないすれ違いがある二人だけど最後にはハッピーエンド。最高。

短編でどれも面白かったです。
    女の子が元気で私も元気になれるし、なんと言っても先生の男の子は私の好みだな〜。そんな子いないかな〜。

クールで何考えているか分からないと思っていた男子が、話してみると赤面しながら感情を出して、接してくれたらコロリと落ちてしまうな〜。

ふじももさんのマンガは知らなかったけど全部おもしろい!少しの変態感が恋わずらいの前からあるやん!!と思ったら全巻読みたくなりました

スカした彼と、あかるく爛漫な彼女と初恋じゃなく発恋って何!?!?面白くなりそーだなぁー。と、思いながら無料分だけ読みました

好きです。

好きです。何となく読み始めて一気に最後まで読んじゃいました。あとから作者が藤もも先生だと気付きました。やっぱり面白い。

高校生の恋愛ものってなんでこんなに初々しくてかわいいんだろー。キラキラしてるなー。両思いになれるって素晴らしいね!かわいいなー

ちょうど読み切りやすい話数なので、読んでみました。よくある恋愛ストーリーですが、主人公のひたむきな姿がとても可愛らしいです。