みんなのレビューと感想「僧侶と交わる色欲の夜に…」(ネタバレ非表示)

僧侶と交わる色欲の夜に…のレビューと感想

僧侶と交わる色欲の夜に…

ソウリョトマジワルシキヨクノヨルニ

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全2,175件

by rain27
    失速

読みはじめは
    「お坊さん?見たことない‼♪」
    「…煩悩って誰でもあるよね!」
    「ちょっと強引なのがイイっ!」

と思うのですが、

途中から、何処へ向かっているのか分からなくなります(´・ω・`)

男性のラインはそこそこに描けていますが、
    女性のラインが甘いですね。
    女性ならではの体のラインがいまいち…魅力不足?

読むのが女性ならば男性に目が行って、
    さほど気にならないのかもしれませんが…

でも内容が失速するとともに、他が気になり出しました。

興味本意で数話だけ読むには良いかなと思います!

弟の存在が話をだいなしにしてる

いらない要素がはいって展開にもストーリーにもいい影響一つもないのになぜしつこく弟がからむの?そもそも兄弟の葛藤の話なの?九条兄とヒロインの恋愛話のみに絞って描いとけば面白かったのに。
    兄弟の葛藤が描きたいならいっそBLで別の話でやれば?好みによるけど男性キャラには色気あると思うから。
    この兄弟が傷つけあっても取り合うほどの魅力的なヒロインに描けていればまだ説得力もあるんだけどそこまで兄弟が惹かれるだけの場面が描かれてないので弟が唐突にヒロイン好きな意味もわからない
    兄を傷つけたいだけでヒロインに愛なんてないだったらまだわかる気がしたけど。

盛り込み過ぎた要素をさばききれてないので何が描きたいのか伝わらず混乱してる気がする

前半はともかく今となってはこの漫画でよかったのは坊主兄の色気だけだった
    最近肉食Sでもないけどね
    弟が魅力があってヒロインが揺れてるならまだしも気持ちは固まってるけど流されやすいゆるい女なだけなので三角関係で盛り上がるわけでもなし、この話に弟いります?

by AINA
    ドキドキします。

お坊さん!にびっくりしました。
    でも、普通の男性で普通の恋愛の流れで、読んで安心?しました。
    女の子はちょっと鈍感で憎めない感じで
    かわいいです。
    ぉ坊さんのお嫁さんになるには、かなりハードル高そうですし、大学も行ってるのでこの後どうなるんでしょう?
    二人の絡むシーンは非常に感情移入します。羨ましい感じ。

36話まで読みましたが、もう止めようと思います。最初の数話は、九条君がセクシーな感じで、楽しめましたが、その後、すぐに、弟が出て来たりして、興味の持てないストーリーになってきました。でも、最初は良かったので、また、面白くなってくるかもしれないと思い、期待をして、更新の度に読み進めましたが、どんどんどうでも良いような話だけで、毎回終わるようになってきました。面白くて短く感じるのではなく、何も面白いところがないまま終わるので短く感じ、読み進める毎に面白くなくなっているので、もう止めることにしました。

そういえばお寺の住職さんとか、息子さんいらっしゃったりするけど、どうなんだろうなぁと興味本位で読み始めた形です。
    他のレビューでも書かれてるように、次々とライバルを出して続けてるだけな気もします。
    又、漫画を出版されたとはいえ、ここで購入してるのに更にお金を出して買って読む迄は至らないでいいかも知れません。
    色んなライバルを楽しむにはいいです。

方向性が....

更新がされない上に、話がつながらなくなってきているというか....。

どうしたの?

意味不明なところが多すぎる。
    今回更新の回と前回の終わりのシーン、皆様も違和感を感じませんか?
    ヒロインが「それって雪隆くんのこと?」と問いかけて終わったのに、今回の冒頭は「なんて答えればいいの?」って。

おかしいでしょ、絶対。

作者さんもどうしたらいいのかわからなくなっている感じがする。

すごく好きだったのに、最近は読むたびにガッカリする。

サラッと読める

けど、良かったのは最初の方かな。途中からの描写は絵も内容もヤッツケ的な粗さが目立ちます。ヒロインが流されっぱなしで少しイラつきました。ヤッてるばっかりだったので飽きて来てるんですが、続きが何と無く気になって読んでます。中だるみ的な感じが否めませんね。でも最近のは少し持ち直した感も?ヒロインは嫌いじゃないんですけどね〜。九条兄の色気に☆一つ、九条父に☆一つって事で。評価悪くて申し訳ないですが、率直な感想です。

性欲に溺れすぎ?

最初は敬虔な僧侶とのカラミが楽しみだったのですが、結局ゴールがどこなのかわからず、二人の関係もただのセフレのように思えて読まなくなりました。
    それが…。
    テレビアニメ化ですか!
    いいんでしょうか?(笑)どうやってオチをつけるんだろう?
    本編もダラダラしているし、こんなに性欲が強くて僧侶としてどうなの?と思ったら冷めてしまいました。

最初が良かっただけに残念です。
    人気があってもきちんとストーリーも盛り上げたうえで引き際も考えないと読者に飽きられてしまいます。

最初は良かった

皆さん書かれてますが最初はテンポも良く面白かったのですが中だるみというか、起承転結してないというか後から次々とエピソードが出てくるようなストーリー構成の為引き延ばし感があります。
    絵も雑になってるような。

一旦読むのをやめて完結したら最終回だけ見るかなという程度です。

たまりませんの~

見応え十分です。何回見ても、このじれったさが、たまりません。じれったくした後の、濃厚な時間がしっかり伝わってきますね~!登場人物の絡みが、有り得ないっていうのも出てきたり。ついハマり、ポイント追加してしまいました!罪な作品です。つい、この作者の作品迄、拝見してしまいます…。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全2,175件