第31巻が待ち遠しい!

無料立ち読みから、あまりにも綺麗にエッチが描かれているから、一気に全巻読んでしまいました。主人公の一途さがたまらないです。早く次のが読みたいです。

お坊さんてどうなんだろう…と思いきや、最初は違和感のあった剃髪もいつの間にか見慣れ、僧服と私服のギャップと色気ダダ漏れにキュンキュンしてます笑
    えっちいところも会話が妙にリアルでラブラブなので読んでてhappyになりますよ♡
    続きが気になるー!

by yuuu

次回が楽しみにできる希少価値のある作品。
    絵も綺麗だし、ありがちな「ヒロインの胸が男性エロマンガみたいな嫌な大きさ」ではないのも魅力かも。
    ストーリーもつい応援したくなる展開。
    今迄嫌な印象のみだった弟君も、心理描写がはじまり、段々脇役として消したい存在ではなくなってきている。
    こまめに更新されるので、忘れた頃にまとめ買いという事もなく、そろそろかなと楽しみにチョコ買いできる。

最初は…

レビュー数の多さで読み始めて途中挫折しましたがぁ
    再度、読み続けてみたら半ば位からはまってイッキに最後まで読んじゃいました(*^^*)

絵は綺麗です。
    ストーリーは、途中からお互い愛を感じる様になってドキドキしてきました❤

たまりませんの~

見応え十分です。何回見ても、このじれったさが、たまりません。じれったくした後の、濃厚な時間がしっかり伝わってきますね~!登場人物の絡みが、有り得ないっていうのも出てきたり。ついハマり、ポイント追加してしまいました!罪な作品です。つい、この作者の作品迄、拝見してしまいます…。

絵がかわいいので、どんどん読みたくなります。また設定が僧侶というところが、はまってしまう方にはまさに良い作品だと思います。

夢中になってしまいます

更新になるたびに2人がどうなっていくのか、基本的にはラブラブなんですけど、紆余曲折あったり、でてくるキャラクターもみんなイケメンで、お坊さんという職業柄なんか考えながら読むと、背徳感もあり読んでいてとてもドキドキします。ものすごくたのしみにしている漫画の1つです。イケメン僧侶、その辺りに落ちていないかなあ〜なんて!

後継と恋愛と三角関係?!

表紙の坊主がずっと気になっていたけど、知らぬ間に無料になってたーーわー!
    気づいたら結構終了間際で追いつかない 涙
    お坊さんの後継にかかるプレッシャーとか、
    恋愛は弟と長男が同じ子を好きになって取り合ってるし、その間に新しい女出てくるし。
    何かと話題が多かって尚且つエロい描写もとてもお上手!
    毎日チャージ完了が待ちきれません!

大好き!

イケメン坊主との恋愛漫画は
    最近ちらほらですが見かけるようには
    なりました。
    でも、正直イケメンだけど坊主が
    似合わない男性キャラが多く
    がっかりしていました…が
    この漫画の男性はイケメンで
    坊主が似合う顔立ちで
    めっちゃ嬉しかったです笑
    内容も良く、話のテンポもよく
    読みやすかったです。
    二人のラブラブ感が大好きです。
    次回も楽しみです。

by Onemiho

一気読み!

読み始める前は、坊主頭にも住職という職業にも抵抗がありましたが、みなさんのレビューを参考に、試し読みしてみたらすっかりハマっちゃいました!!坊主な分、目が際立っていてエロいです…っ//一部タイトルと台詞が合致しているところも好きです!

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,037件