【ネタバレあり】僧侶と交わる色欲の夜に…のレビューと感想(17ページ目)

僧侶と交わる色欲の夜に…

中学時代にお互いに好きで
    大人になり同窓会で再会する。
    彼女はとてもピュアで今の時代には
    珍しく優しくて可愛い子はいません。
    毎回、続話を楽しみにしています。

意外に☆

タイトルも表紙もあまり好みではないかなーと期待せずに無料分を読ませていただきましたが、意外にストーリーも面白くて、意外にも相手を想う気持ちが表現されてて、楽しめる作品でした!

結構エロくて、話自体も悪くないナァって思ってたら、いきなり現れたダンナの弟とすれ違いざまにキスしないでよ。
    確かに誰か出現しないと話が進まないけど、その展開に引いてしまった。

エロいからってそんな簡単にキスしていいのか?

ほかの方と同じような感じですが、
    僧侶って固いイメージしかなかったので
    まずこんな風に恋愛出来るとは思ってなかったです(笑)
    時を重ねる毎にお互い惹かれ合い想いあいで
    すごく胸がキュンキュンしました!

by SHION/

いつでも、どこでもエッチしてる二人。僧坊なのに…いち男だと思った。まぁ~このぎゃは良いのかな。
    私個人的にお義母さんが、好き。若く描いてあり、主人公より私は可愛いと思う。こんなお義母さんに出会いたい。

気になって無料分だげ読んだら良かった。九条くん髪ある方が好きだな!九条くんえろい!ヒロイン、九条弟に入れられる寸前まであんま反抗してなかった!課金してもう少し読みたいと思った。

by AYUN

優しいお坊さんにドキドキ

僧侶との愛とかなんだかいけない恋のようででも、現実的な課題もあったりでドキドキ。お互いのことを思いやるからこその揺れる気持ちがエッチな場面だけじゃなくて、面白いと思います。

発想は好き!!!

男性サイドは色んな職業の人がストーリーに登場しますが、まさか聖職者とは!笑笑

面白そうだったので読んでみましたが、女の子のアホさがちょっと残念でした。。
    もうちょっと我を持った子の方が良かったです…

ここまで愛されたい

すごくドキドキハラハラする展開ですが、キュンキュンしちゃいます。私は学生時代から、こんなに大切な恋心を持つことはなく、こんな愛仕方を知っていれば良かったです。

お坊さんとの恋愛というシチュエーションに最初は楽しく読んでました。途中から登場人物が増えてきたり、主人公の考え方についていけなくなったりで、購入を控えるようになりました。どんな展開になっているか気になりますが、買うまでではないかな。

ネタバレあり:全ての評価 161 - 170件目/全1,081件