みんなのレビューと感想「裸足の花嫁」(ネタバレ非表示)

裸足の花嫁

え?ここで終わるの?

リリーとラウフの再会してからの心情や過去の出来事などは、それぞれの視点で描かれていて、ストーリーの展開は分かりやすいと思います。
    ただ、終盤の展開がドタバタしていて、ここで終わっちゃうの!?って感じで、期待したエンディングとは違って、ちょっと残念…。
    余韻であれこれ妄想を楽しめる方には良いのかも?

by 虹色

可愛いお話です。

私が思っているより評価が低いな・・・ってちょっと残念です。か弱いと思われた美しいヒロインが実はしっかりとした意志を持っているというハーレクインのよくある設定ではありますが私は好きな作品です。

ラストが

他の方も書いてるように、話的には面白かったのにラストがアッサリ終わって物足りない印象でした。もっとその後の話も細々と描いて欲しかった。ヒラリーとセルハンのその後話もあったら良かったのにな…。

終わりが・・・

ここで?!ってなりました。

私はあと少し先まで描いて欲しかったかなと思います。

橋本多佳子先生の作品は好きでよく読みます❗初めは楽しかったですがやはり最後が何だか物足りない感じでした

ラストが…

内容は、面白かったのですが、最後が尻切れトンボ状態。欲をいえば、もう一話ほしいです。

個人的にはあんまり好きになれなかった作品。打算とか、人を信じられない登場人物達は、見ていて痛ましくて気の毒に思った

真剣に考えてんの?

騙されたとはいえ
    多額の未払いや借金があり
    苦しんでる人達がいるのに
    呑気に観光
    地元民との触れ合い

彼が肩代わりしてからは
    すっかり安心して結婚式の心配

架空口座の真相を調べるといい
    誘われてまた外出

イラッとする
    ほんとに反省してるのか

彼に責められて耐えてる所
    凄く感動したのに台無し

ラウルの強引さと横暴さに最初はうってなりましたがヒロインの純粋さひたむきさに心が変わりその後は溺愛キャラに変貌しそうという余韻を残したストーリー展開はさすが。

淡々と読み進めた作品。可もなく不可もなく。最後に印象に残らない作品でした。あくまでも私の感想です。(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)