みんなのレビューと感想「夫に片思い」(ネタバレ非表示)

夫に片思い

死別した妻

突然の事故で、呆気無く亡くなった妻ジョアンナ。亡くなってから剰りにも衝撃的過ぎる事実を突き付けられたリチャード😱
    ジョアンナさん、貴女はどうして、何の為にリチャードと結婚したの?!と問いたくなる事実😱。リチャードが、固く心を閉ざすのも解る。葬儀の状況からして、彼が最愛の妻を突然亡くして、呆然と立ち尽くしているとホリーが思ったのも無理無いと思う。端から見たら、正にそうだもん。
    きっと端正な面立ちに憂いが加わって、愛情深い一途な男性に見えたのね。
    私もホリーと同じで、愛の無い結婚は絶対に嫌。愛する人に愛される結婚じゃないと自分が辛いし、悲しいもん😭💦
    リチャード、貴方の行動と言動は、既に【恋】ですよ~。
    シリーズ買いしちゃいます。
    辛くて悲しかったけれど、面白かった✨

片想い

これはシリーズものの2作品め。求む妻というサイトから結婚した、友達が1作品めで、それもとても面白かったです。このお話も、お互い片想いだと思い込み、傷つき、ラストまで誤解したまま結婚しようとして、耐えきれなくなった彼女が別れを切り出して初めて、彼が自分の気持ちに素直になるというストーリー。健気な彼女がいじらしく可愛いです。是非、全ての作品を読んでみて下さい。

可愛い

ホリーのあたふたする感じが恋する少女のようで可愛いです。リチャードの傷ついたせいでの歪んだ愛情はイラッとする時もあるけど、どんどんストーリーに引き込まれていきました。三部作全て読みたいです

シリーズものです

シリーズのうちの1作品です。ぜひ、他の作品も合わせて読んで欲しい!
    これは、奥さんを亡くし、裏切られていたことを知った男性と、お花を葬儀の場に届けに来たヒロインのお話です。

絵も丁寧でストーリーも良かったです。可愛いらしい主人公と他の登場人物も良くて、購入して良かったなと思える作品です。

流れるように

話はどんどん進むけど、8話ではなく、10話くらいにして、もう少し詳しく話を読み進めたかったかなと思う。

シリーズものですが、どれも面白かったです。主人公が健気で可愛らしいです。男性もかっこよくて素敵です。

なかなか面白かったです。ストーリーの進行上、仕方なかったのかなと思いますが、車に轢かれたのに長めの告白してて大丈夫なのかな?と思いました。

(๑′°︿°๑)

わたし的に絵が好きじゃなかった…
    特に口元の描き方が顎が二重になっているように見えた。