みんなのレビューと感想「真夜中のセンセイ」(ネタバレ非表示)

先生カッコイイ~

和装先生ステキです♪
    主人公ちゃんのどこがイモかな?私は天然で仕事バカでかわいいと思います。
    先生の「仕事ばかり…女の気持ちが解る」に笑っちゃいました♪
    私も先生みたいな人に主人公ちゃんのように愛されたいっ(//∇//)
    赤い糸の話も良かったです。

by 満桜

先生✴️

先生シリーズだけ読みました。先生の好きな所は?の質問に 手が❤って素直に答えた彼女の顔と先生のヤキモチ、先生の弟面白かった(笑)手フェチって初めて聞きました。個性的なカップルでお似合いです✨

和服の似合う男性♡

イモっ娘が先生の恋人になっても元々の作品が好きっていうスタンスがキープされれて、天然さも含めて先生惚れちゃったんだろうなぁとか、先生かわいい♡って思いました。

不思議な魅力

絵はそんなに好みじゃないはずなのにそれを上回るくらいにストーリーが好みだったのか、自分でもよくわからないんですがサクサク読み進めていき全話購入していました。

読みやすい

この作家さんの絵がとても好きです。短いお話なのでサクッと読めます。ヒロインは芋っ子には見えない位かわいいし頑張り屋さん。

by sunny.

話の展開は一般的ですが、主人公の編集者や先生のやりとりが細かくえががれていて次から次へと読みたくなる作品です。

主人公の頑張り屋さんで素直な所も可愛いけど、先生の溺愛っぷりもいいな~。主人公が悪気なく先生を振り回してる感じが好きです。

仕事も一生懸命に頑張る彼女。
    先生も好きになっちゃいますね!
    あそこまで男性に愛される彼女羨ましいです笑
    2作目も最初初対面の人を泊めるの?!と思いましたがこういう恋愛もありなのかなと思いました。

絵が好きで

作家買いです。本当に絵が綺麗です。内容も胸キュンかつエロいです。話もサクッと完結するので読みやすいです。

表題作のシリーズが好きです!
    先生甘すぎるーー!ステキ♡
    彼女もいつも一生懸命でとっても好感が持てます!