【ネタバレあり】制服の微熱のレビューと感想(4ページ目)

女の子が私的には好き

男の子が俺好きです!って感じを剥き出しにしてるのすごく良い✨その男の子が大切って思って女の子が頑張るのもすごく好き

by 水人

ん〜
    無料分を見てみたけど、なんだろ…なんだか内容が頭に入ってこない‼︎
    結局、主人公はいつ山下くんに惹かれ出したの⁇また、読み返したらわかるかなぁ…

夏目の戯言(たわごと)…なりすまし

背が高いし、顔もいいし、盛り上げるのも上手いし、だから、かっこいいのは認める。
     でも、あっちがスクールカーストのトップに属しているとすれば、こっちは、よくて中の中、多分もう少し下。なのに、どうしてわたしだったんだろ…。「ー好きになんのに理由がいんの?」って山下は言うけれど、やっぱり自信ないよ。
     正直、山下は、わたしなんかが近付いちゃいけないタイプ。眩しすぎて眩しすぎて、近付いたら、絶対傷付けられるって予感がしてた。何かっていうと直ぐにキスしてくるし、H迫ってくるし…。あと、やっぱり浮気っぽい。ちょっと突き放しちゃったあの時だって、すぐに他の子の香水の匂いさせていたし、キスマークだって…。
     今は、大事にしてくれてるっぽいけれど、これからも可愛い女の子や綺麗な女の子が、山下のことほっとかないだろうから、正直大変。根は優しい人だから、つい絆されちゃって、よろめいちゃうこともあったりして…。はっきり言って、独占欲強すぎだし。ちょっとした行き違いがもとで、一度ヘソを曲げたら、当てつけに浮気なんてサクッとやっちゃいそう。元々「誰でもいいんだ やれるなら」って言ってたし…。
     これから、大学生や社会人になるんだよ、わたしたち。四六時中、見張っているわけにはいかないでしょ、お互いに。離れることがあっても、このままずっと好きでいてくれるのかな? 目移りしちゃわないかな?
     この男、微熱どころか、年中発情発熱中。こんな山下を相手にしなくちゃいけないわたし、夏目ちなつ。これからも気の休まるときは、なさそうです。(by なりすましちなつ)

by Mayaya

山下くんが無邪気でとても可愛いです。いつも元気でどんなに拒否られてもめげずに夏目ちゃんにぐいぐいせまるのがいいです。夏目ちゃんを見つけた時の嬉しそうな顔をするのがキュンとします。夏目ちゃんももちろん可愛い。そして夏目ちゃんが好きな先輩は心配になるレベルでおっちょこちょい。先輩と夏目ちゃんもほんわかしてお似合いだけど、やっぱり一途な山下くんとうまくいってほしいです。可愛くてキュンキュンさせてくれて、ずっと見ていたいお話です。

by tokuken

大好きな

作者さんの中の一番好きな作品です(*^_^*)女の子が小さくて可愛くて男の子が背が高くて男前♡(*^_^*)

湯町先生の作品は全て読んでますが、この話はなんか少しめんどくさいような…私的に先輩のドジっぷりに+1。実際先輩みたいな男子嫌だけど(笑)

うーん、何で山下は夏目ちゃんが好きなんだろう笑
    流されやすくて意地っ張りのヒロインで好きになれない。
    先輩も先輩で有り得ないぐらいの不幸体質でちょっと引きます。
    あと、ヒロインが年相応の絵に見えない。幼すぎるかなと思います。

無料分を読んでつい、課金して読んでしまいました。
    こちらの先生が描く男子がとってもかっこよくて、このお話に出てくる山下もイケメンでエッチででも人気者、そして主人公を溺愛ゆえにいじめてしまう。そんなイケメンな彼に溺愛されてる主人公ちゃんが羨ましく、ほほえましく読めました。

ちょっと強引すぎて引きます。どんなにカッコ良くても強引すぎてややストーカーちっく。もうちょっと相手のことも考えられる俺様キャラなら良かったです。

主人公がアワアワしていて、ヒーローがドSで付き合う前から触りまくりグイグイいっちゃう感じがこの作者さんの他作品とかぶっている気がします。先輩ドジすぎで哀れだし、主人公の魅力もイマイチ伝わらなかったけれど、絵が可愛くて最後まで読んでしまいました。