みんなのレビューと感想「制服の微熱」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最後まで読みましたが、ダラダラとここまで引っ張って結局何だったのかという感想です。主人公のホワホワした感じは、可愛いのかもしれませんが、あまり魅力を感じませんでした。

6話まで読みました

マンガだから良いのだけれど…
    物語だから良いのだけれど…
    夢みる乙女の妄想てんこ盛り盛りにしたらこうなる?
    好みでは無いだけです。好きな人は好きだと思います。

何様なんだ?

好きだから、の一点張りで手を出し続けていればいつか必ず自分の物になると思い込みが激しいストーカー気質のナルシストを描きたかったのでしょうか?

主人公は他に好きな人がいるって言いながら簡単に流されすぎだし、山下もなんでそんなにヒロインのこと好きなのか謎だし、あまり好みの話ではなかったかな。

無料ためし読みしました

元々この作者のファンになり色んな漫画をよんでます。かなり次話の展開がきになりつつ皆様のレビューをたのしく読ませて頂きます

男の子はかっこいいけども、ヒロインは見ていて凄くイライラする。何でこんな女を好きになるのか不明。無料分終わったら課金してまで見る気はしない

基本同じ

湯町先生の作品は基本どれも同じなので湯町先生好きには良いと思います。しかし主人公の流されっぷり受け身っぷりにはイライラしました。

うーん。
    ヒロインに感情移入出来ないです。
    あっちにフラフラ、けど本命はいる。
    じゃあどうしたいの?と突っ込みたくなるような・・

山下くんはかっこいいし絵も素敵だけど、ストーリーはあんまりおもしろくなかったので残念です。ちょっと子供っぽいような気がしました。

大好きな作者さんなので、名前を見たら購入するぐらい好きな作者さんです。ストーリー展開も面白く、どんどん読み進めてしまいます。

by VB
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全73件