みんなのレビューと感想「失恋専門」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋愛したい!

と思ってしまいます。
    実は自分のことを想ってくれていたパターンていいですよね~
    落ちるまでの時間短いパターンですよね~
    そういう恋愛したかったなぁなんて読んでて考えていましたが結婚してるので妄想しておきます、、、

他の作品も読みたい 作家さんです。

表紙が気になり レビュー読んで 購入しました。

この作家さんの男性は 基本 イケメンで 良い奴で 女性に優しいので 好感 持てます。

読んでいて 楽しく読めるので 気に入りました。

深夜のダメ恋…をずっと読んでいて、同じ作者さんのものだったので、表題作を読みました。
    切なくて、若かりし頃の恋愛を思い出しました。
    短編集なので、レビューを読んで気になったものだけを読んでみてもいいと思います。

いーね

3本立てのうち一本目を読みました。
    なかなかかなわない恋に願掛けをして。。
    もう、ヒロインの同期の東郷くんがめちゃめちゃ男前でステキでした♥️
    ところどころ面白い部分もありとても読みやすかったです。

失恋ていっても明らかな形で終わるものもあれば、秘めた思いを閉じ込めたままのものもあるんだね。
    最後のお話はとっても切なかったけど、相手の幸せを陰ながら願うことを選んだ彼の究極の愛を貫く潔さが素敵でした!!

既婚者の不倫と言うのは、本当に、自分達は楽しくて幸せでロマンチックかもしれないけど、陰で泣いたり、親のしてきたことで苦しんだり、自分の恋がかなわなかったりするのは、、切なすぎると思いました。

共感できるストーリーがいっぱい。
    恋愛がうまくいかない。。。けれどどうしても彼が欲しい。幼馴染に助けられて気持ちが傾いて行くという展開もありがちなかんじだけれど、そんなお約束感がすきです。

by rukoma

作者さん買い。短編作品でした。
    この作者さんの漫画は好きで新しいのがあればすぐ読んじゃいます。ほかのレビューにもありましたが、個人的に一番最終話のお話がよかった、胸がギュッとなりました。

深い

一話と二話、三話が別々のお話になっています。
    それぞれの女性の何とも言えない切ないラブストーリー。
    相手の幸せを願える人には本当に幸せになってほしい。
    そう思える作品でした。

素敵なお話だけど…ズキズキする!

どのお話も素敵ですが、最後の月に祈るは…切な過ぎる。。。
    でもその選択もすごく理解できるので、どうにかして2人が幸せでいてほしいって思いました。