みんなのレビューと感想「先生がだんなさま」(ネタバレ非表示)

女子中学生、女子高校生が好きそうなシチュエーションでした。
    先生と恋愛
    先生と学生の間に結婚
    そういう話が好きなんだよね、学生の頃って。
    ましてやそのひとがちょっと悪っぽくてかっこいいってなったら好きだよね。
    ちょっと大人には面白味がなかったです。

家が

家がいきなり親のお金の事情でなくなり、そのために見ず知らずの方の所に嫁がないといけない現実を叩きつけられた、主人公。だけれど、その相手にひかれ、最終的には恋に落ちてしまうありがちな流れでしすが、彼女を落としてしまった男の男気に惚れた。

今の時代に政略結婚!

親の借金のせいで結婚!まだまだ若いのに‼️ 好きでもない人との結婚,,,最初は、いやがっていたのですが‼️

by nsao

親の借金のために女子高生が政略結婚…少女マンガではよくある設定。ですが、周りにいるキャラが良いテイストで楽しめる。

同じような絵柄で同じような設定がありそうな話でした。。無料分だけ読ませていただきました。。初めだけで良かった。

破天荒すぎる旦那さま。二人の婚約生活大丈夫かしら。家と学校、両立するの大変だよ。
    しかも人気のある先生だし。

短編だと思わずに読み始めてしまいました。
    2話目を購入しようとして気づき、購入をやめました。
    元々、短編は好きではなかったけど、2話で完結は短過ぎます!

展開はめちゃめちゃな感じだけど(笑)こういう男は絶対条件でモテる(笑)イケメン、優しい、大人‼️だし…エロいし(笑)続きゆっくり読んできます🎵

秘密の恋って
    ドキドキ、ワクワク、ハラハラが
    止まらなーい!!!!
    旦那様が先生とかヤバすぎるー
    秘密の恋ってやつだー

ストーリーが全て短くハッピーに終わったのでよかった。だらだら長いものを読んだ後だから、若い年齢だからこそ新鮮で若き日を思い出した!青春っていいなぁ〜!って思わせてくれる作品ばかりで、ドキドキしてハッピーエンドばかりで、幸せ気分だけ味わいたい人には、おススメです。ただ、内容は似たり寄ったりですが、シチュエーションが違うというだけかなぁというのがチョット残念な作品でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件